ミュートした投稿です。
FORTUNAさん納車おめでとうございます✨ 私も4月にLEVORG納車終えたばかりです😆LEVORGの前はフォレスターadvance乗ってました😁 一緒に運転楽しみましょうー!
FORTUNAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのご購入、ありがとうございます! ご納車されたばかりとのこと、ようこそスバリストの世界へ…笑 多趣味なフォルさんには、フォレスターはぴったりの1台だと思いますよ😊 ぜひ新しい相棒フォレスターとのドライブ投稿、お待ちしています
◆ニックネーム フォル ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) FORESTER ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今月納車したばかりの新入生です。趣味は登山、キャンプ、カメラ、スノボなどなど。これからフォレスターと一緒に色んなところに行きたいです!先輩スバリストの皆さんよろしくお願いします。
FLAT4さん、ありがとうございます😊 今までは自分でワックスもかけてたんですけど、必ずどこかに拭き残しができてしまい😅 納車後すぐにコーティングしてもらいました。 お陰で洗車が楽です😆 最初にLサイズですねって言われて、Mじゃないのねと😂 やっばり、背が高いからでしょうかね。
キリ番
スバ学の皆さん、おはようございます。今朝、2月19日に納車された我が家のVN5が、無事キリ番を迎える事が出来ました👏。約3ヶ月で約5千キロと言う事は、年間2万キロ計算。5年で10万キロ😱。タイベル交換が無いのが、有難いですね〜😅。
キリ番 スバ学の皆さん、おはようございます。今朝、2月19日に納車された我が家のVN5が、無事キリ番を迎える事が出来ました👏。約3ヶ月で約5千キロと言う事は、年間2万キロ計算。5年で10万キロ😱。タイベル交換が無いのが、有難いですね〜😅。
オリジナルステッカー届く
インスタのフォロワーさん@groove_maker331さんが作ったステッカー届きました。 クロストレックのオーナーさんに配布しているようです。 納車されたら貼ってみたいと思います。
オリジナルステッカー届く インスタのフォロワーさん@groove_maker331さんが作ったステッカー届きました。 クロストレックのオーナーさんに配布しているようです。 納車されたら貼ってみたいと思います。
元から貼ってた?
気にして無かったけどドアヒンジのゴムカバー部分て納車時から2個繋げてビニテで巻いてあったのかな? そうじゃ無かったら1本に戻して欲しいなぁ
元から貼ってた? 気にして無かったけどドアヒンジのゴムカバー部分て納車時から2個繋げてビニテで巻いてあったのかな? そうじゃ無かったら1本に戻して欲しいなぁ
#洗車同好会 梅雨入り前、ひと足お先に…
本日は〜お日柄も良く〜 ということことで、梅雨入り前にウィンドウコーティングを行いました( ̄ー ̄)ゝ。 納車直後にシラザン50でボディと一緒にウィンドウコーティングを施工したのですが、1回目はボディと同様に失敗している模様です。フロントウィンドウ リセット施工前施工前はこんな感じ
#洗車同好会 梅雨入り前、ひと足お先に… 本日は〜お日柄も良く〜 ということことで、梅雨入り前にウィンドウコーティングを行いました( ̄ー ̄)ゝ。 納車直後にシラザン50でボディと一緒にウィンドウコーティングを施工したのですが、1回目はボディと同様に失敗している模様です。フロントウィンドウ リセット施工前施工前はこんな感じ
本日、お世話になっているディーラーさんにて、ようやくフレキシブルドロータワーバーを注文しました! 昨年9月の納車以来、ずっと欲しかったパーツですが、やっとサラリーマンの小遣いが貯まり、購入です🤣 どれだけ変化があるか取付が楽しみです😆
サイドストレーキ取付け
BeforeAfter真横からみたらこれいる??🤔くらいの存在感ですが前後から見た時にサイドのアクセントとしてきちんと映えるので満足度はまぁまぁ高いですエアロ関係はこれで一旦完成!いきなり最強装備で納車してもらうより点検出すたびにパーツ増やしてくのも楽しい~という事で比較写真撮ろうとしてたらお題のト
サイドストレーキ取付け BeforeAfter真横からみたらこれいる??🤔くらいの存在感ですが前後から見た時にサイドのアクセントとしてきちんと映えるので満足度はまぁまぁ高いですエアロ関係はこれで一旦完成!いきなり最強装備で納車してもらうより点検出すたびにパーツ増やしてくのも楽しい~という事で比較写真撮ろうとしてたらお題のト