ミュートした投稿です。
ゾロ目は気にしますよね。 111111.1は逃してしまいました。 いつかこの数字になるなぁと思ってたら、この長距離ドライブで早々にそろってしまいました笑
kamakenさん初めまして いい写真じゃないですか スバル車が身を挺してドライバーを守るカッコいい最後の勇姿! そしてスバルの✨となった…👼 安心安全を学んだ事も貴重な体験 セーフティドライブ心がけてね!
蹴春到来?
個人的、2024シーズンの観戦が始まりました。 開幕は茨城サッカーの聖地。このスタジアムにアウェイゲートから入場するのは人生初です。 アウェイゴール裏は日差しが当たるので、眩しい反面、春先や秋〜初冬の比較的寒い時期はポカポカ暖かくて良いですね。初なので発見と、考えてい
蹴春到来? 個人的、2024シーズンの観戦が始まりました。 開幕は茨城サッカーの聖地。このスタジアムにアウェイゲートから入場するのは人生初です。 アウェイゴール裏は日差しが当たるので、眩しい反面、春先や秋〜初冬の比較的寒い時期はポカポカ暖かくて良いですね。初なので発見と、考えてい
㊗️オフ会
今日はお休みだったので、ディーラーさんにメンテナンスに行って来ました。ピカピカになるメニューを依頼。予約した際のやりとり。私「鉄粉取れますか?」担当さん「取れません」私「ウォータースポットは?」担当さん「取れません」←笑われています※何でも言い合える仲なんです(笑)コーティング表面の汚れが落ちるとい
㊗️オフ会 今日はお休みだったので、ディーラーさんにメンテナンスに行って来ました。ピカピカになるメニューを依頼。予約した際のやりとり。私「鉄粉取れますか?」担当さん「取れません」私「ウォータースポットは?」担当さん「取れません」←笑われています※何でも言い合える仲なんです(笑)コーティング表面の汚れが落ちるとい
さぶちゃんCAPさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX S4 STISportR EX、カッコイイですね~ 迫力のリアウイング! 神戸、いいですね。 山も海も、そして街もあり、ドライブに事欠かないのではないでしょうか。 素敵な景色と愛車のお写真の投稿、お待ちしています! 今後ともよ
私は、愛車でドライブするだけでストレスが発散されてリフレッシュできます‼️
◆ニックネーム むーみん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 学生の頃からCMや安全に対するスバルの車造りに憧れがあり、GTインプを経てレヴォーグに乗っています! ドライブやモータースポーツ観戦が趣味で今年もSGT観戦予定です♪ スバ学
車中泊のために買った寝袋♪
長距離ドライブの車中泊を快適に過ごすためのグッズ、シュラフ(寝袋)を買いました♪キャンプなどのアウトドアには憧れながら、社会人になって以降テントで寝たこともない私はシュラフなど買ったことがありません。色々調べていくとシュラフは大きくマミー型と封筒型の2つの形状に分けられるようです。携帯に適し保温性は
車中泊のために買った寝袋♪ 長距離ドライブの車中泊を快適に過ごすためのグッズ、シュラフ(寝袋)を買いました♪キャンプなどのアウトドアには憧れながら、社会人になって以降テントで寝たこともない私はシュラフなど買ったことがありません。色々調べていくとシュラフは大きくマミー型と封筒型の2つの形状に分けられるようです。携帯に適し保温性は
motoprinさん、こんにちわ。 先代太郎もお空組でプリンちゃんと仲良くしていたら嬉しいです。 >老々云々 とはずいぶんお寂しいことですね。 そう云わずにまたプリンちゃんに会いたいです。 確かプリンちゃんはクルマでドライブも平気でしたね。 先代太郎は結局最後までクルマは苦手でした。 新 太郎は何と
製油所のある都心は輸送コストがかからないはずなのに、何故かガソリン代安くないです。 四日市など出光の製油所があるのに、他と変わらないか高いくらいでした。 そしてトヨタのお膝元で名古屋東部・三河地区は比較的安いです。 そのせいもあって長距離ドライブするときは他地域でなるべく給油の無いように計画します