ミュートした投稿です。
◆ニックネーム R1係 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) R1とR2に乗っています。スーパーチャージャーです。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 古い車なので大事にメンテしながら乗っています。でも、遠距離ドライブが多いかも。
◆初めまして、イワです スバル車は現在3台目です。 12月末にレイバックを納車し やっとこ時間が出来たので近場をドライブしてきました。柔らかい乗り心地にアイサイトの支援がさらに進化してて驚きました! 皆さんよろしくお願いします。
さーこ。さん スバ学へのご入学、おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU車はアウトドアやドライブに最適!という方も多いですが 普段使いだからこそ感じる良さってありますよね😊 このスバ学のスバリストの皆さんもとても優しく、ほっこりする投稿が多いんですよ。 さーこ。さんも是非、たくさん投稿してくださいね
自然と調和する色が好きです
新潟の八箇峠見晴台で撮りました。カラーがワイルドネスグリーンメタリックなのなので、周りの緑と調和してる感じが好きです!こういうカラーはアースカラーというんですかね。自然との一体感が好きです。 どんなコンディションでもしっかりと走ってくれるスバルの車ですが、過信せず安全運転でドライブを楽しん
自然と調和する色が好きです 新潟の八箇峠見晴台で撮りました。カラーがワイルドネスグリーンメタリックなのなので、周りの緑と調和してる感じが好きです!こういうカラーはアースカラーというんですかね。自然との一体感が好きです。 どんなコンディションでもしっかりと走ってくれるスバルの車ですが、過信せず安全運転でドライブを楽しん
雪の❄️ドライブがテンション上げる〜ドラマのワンシーン🎥みたいだ!
富士山!
ドライブの帰りに山中湖の長池親水公園に寄り道しました。ここからの富士山は本当にキレイですね。
富士山! ドライブの帰りに山中湖の長池親水公園に寄り道しました。ここからの富士山は本当にキレイですね。
自分のリズムでいたい時はありますよね‼️ 私の場合は、愛車でのドライブで解消されたりします。
雪がなくて最適なドライブが出来て羨ましいです‼️ こちらは、ブラックアイスバーンとの戦いです。
大変ですね、でも娘さんのためなら…景色と美味しいもの堪能して下さい😀そしてSUBARUでドライブも楽しんで🚙
SUBARU車でドライブするのも気持ちが良いです‼️