ミュートした投稿です。
よし!日課(?)のスバル車の動画をみることが終わりました。 LEVORGのアイサイトの音好きですね。プリクラッシュブレーキのときのです。後ろにもアイサイトがついているってすごいですよね。流石スバル。
The scenery here matches the car!
実を言うと私もスバル車がきっかけです。 小さい頃、グランツーリスモというのをやっていて wrxの涙目が一番最初に好きになった車です。 その数年後いろいろ調べるようになって… そして現在に至ります。wrxの涙目今でもかっこいいと思いますよ!
ここの羊ヶ丘清田店は実家に帰ったときに通ります。 正確には実家から百万ボルトに行ったりするときに見ます。 ピカピカのs4かっこいいですね! 窓から見えます。スバルの自動車が…毎回ほしいなぁって思います。 (隣のビックモーターの街路樹が残っていることが気になります。若干)
2013 SUBARU FORESTER 1/65
2013 SUBARU FORESTER 1/65 2013 SUBARU FORESTER 1/65 フォレスターのトミカを入手!少し離れたブッ◯オフで。なお、中古なので傷が…ついて…いま…す…グハ!やっぱりスバルはトミカでもかっこいい
私の家の周りは山しかないです…熊もうじゃうじゃいます…
投稿ありがとうございます! 大介さんの車好きのキッカケがSUBARU車だったとのこと、とても光栄です✨
motoprinさん、こちらこそよろしくお願いします。 どこかのイベントでご一緒できるといいですね!
コメントありがとうございます。 皆さんのおそろいのベストもオシャレですね! これからも安全に自転車を楽しみましょう!
いえいえ、こんなに集めているガチ勢はそうそういないので… 本当にすごいことだと思います!これからも頑張ってください! 目に焼き付けておきます!!🔥👀 ←?