ミュートした投稿です。
昔、インプレッサ GDB プローバのデモカーを吉田社長のドライブで乗せて頂いた事がありました。 あのデモカーのフル加速は今でも記憶に残ってます。
2006年 新型レガシィ SI-DRIVE体感試乗会
2006年新型レガシィ SI-DRIVE体感試乗会SUBARUさんから招待を受け栃木県にあるGNKドライブライントルクテクノロジーのテストコースでのIVENTに参加 試乗会はハンドリングプログラムとサーキット走行プログラム まずハンドリングプログラムを受けTW3.0RとOB2.5
2006年 新型レガシィ SI-DRIVE体感試乗会 2006年新型レガシィ SI-DRIVE体感試乗会SUBARUさんから招待を受け栃木県にあるGNKドライブライントルクテクノロジーのテストコースでのIVENTに参加 試乗会はハンドリングプログラムとサーキット走行プログラム まずハンドリングプログラムを受けTW3.0RとOB2.5
タイムマシン さん 妻にコマ図を見てもらい 目的地迄のドライブは 本当に難しくもあり 楽しさも 最高でした 企業に理解がありこうしてユーザーへの還元は 今の時代考えられません 昨年の企業の財政過去最高でありながら 還元など全く有りませんよね 上層部の方々のご理解がないから… 情け無いし 寂しい
SUBARU LEGACY TW GT B e-tuneでRallyに参加
1994年からコマ地図を用いたプレイドライブスペシャル「MILD SEVEN DRIVE RALLY」が開催され LEGACY GT B e-tuneで参加しました1994年は6コース1995年春編は8コース1995年夏編は8コース1996年は10コース1997年は12コース1998年は6コース19
SUBARU LEGACY TW GT B e-tuneでRallyに参加 1994年からコマ地図を用いたプレイドライブスペシャル「MILD SEVEN DRIVE RALLY」が開催され LEGACY GT B e-tuneで参加しました1994年は6コース1995年春編は8コース1995年夏編は8コース1996年は10コース1997年は12コース1998年は6コース19
快適なギャべ
車内の環境が快適だと、ドライブも楽しいですね😀ギャべ一枚でも随分違いますよ‼️
快適なギャべ 車内の環境が快適だと、ドライブも楽しいですね😀ギャべ一枚でも随分違いますよ‼️
新年初走行
初詣に行き、帰り道で初日の出を見ながらの初ドライブをしてきました。 写真はトイレ休憩中に首都高速のPAにて。
新年初走行 初詣に行き、帰り道で初日の出を見ながらの初ドライブをしてきました。 写真はトイレ休憩中に首都高速のPAにて。
仕事でミスをしたとき、自分はなんてだめなんだという思考から抜け出させてくれたのは 目の前に飾ってるWRXのミニカーとこの前の カートピアのココスバの話でした。 今回私がぐっときたのは予想が思うようにいかなくても、そのままでは大量材料破棄になりそうな場面を何とか工夫で乗り越えた話(何月号かわすれまし
こんにちは、コメントありがとうございます。 かなり快適ですので、とても楽しい旅行になると思います。是非とも楽しいドライブを。 そのドライブのためにも、良いお年をお迎えください。
先日、初スバル車としてレイバックを注文してきました。 北海道に越してきて趣味のドライブに行くと、どうしても峠道やワインディングロード、何よりも雪道を走る機会が多くなり、車の性能の限界を感じるようになりました。特に雪道が怖くて、好きなドライブも冬に楽しめなくなってしまいました。 そこで雪道とい
今日は今シーズン初のスキー場送迎。 3年前のシーズン中に スキー場駐車場で当て逃げされて以来、 私が夫と子どもをスキー場まで送迎後にそのままドライブへ出かけ、 夕方にスキー場まで迎えに行くようになりました。 当て逃げの心配がない、 夫と子どもはスキー場に行ける、 私はドライブができる、 それぞれ