ミュートした投稿です。
スバルと桜
週末に桜を求めてドライブしてきました。車と桜が一緒におさめる事のできる場所って結構限られますよね〜 納車の翌日以来ぶりの桜と愛車のコラボ写真を撮ることが出来ました!
スバルと桜 週末に桜を求めてドライブしてきました。車と桜が一緒におさめる事のできる場所って結構限られますよね〜 納車の翌日以来ぶりの桜と愛車のコラボ写真を撮ることが出来ました!
カスタマイズフェア2日目
千葉スバル新港店で開催されたカスタマイズフェアにお邪魔してきました。 お目当ては今年で引退を発表された、ニュルブルクリンク24時間耐久の総監督、辰巳さんのトークショー。お話も面白かったですし、駐車場で一緒に記念撮影をしてくださったり、グッズにサインを頂いたりと、一生の宝物ができました。ビジ
カスタマイズフェア2日目 千葉スバル新港店で開催されたカスタマイズフェアにお邪魔してきました。 お目当ては今年で引退を発表された、ニュルブルクリンク24時間耐久の総監督、辰巳さんのトークショー。お話も面白かったですし、駐車場で一緒に記念撮影をしてくださったり、グッズにサインを頂いたりと、一生の宝物ができました。ビジ
私も納車の時は、こちらの中古のスタッドレスタイヤでしたので、夏タイヤに変えた時はちょっと違和感を感じましたね😅
◆ニックネーム ごんべ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサST-G ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、ごんべです。還暦過ぎてますがこの度勝手に入学させていただきました。 20年余り乗り続けたトヨタ車からスバル車インプレッサに買い替えました。昨年3月の先行予約申込み、6月に
夏タイヤへ
11月の納車時は冬タイヤだったので、ようやく本来の姿に😃
夏タイヤへ 11月の納車時は冬タイヤだったので、ようやく本来の姿に😃
本日、outbackの納車でした✨ 前からやりたかった大きなキーを持っての納車式🤣 これから相棒と一緒にいろんなとこに行きたいと思います😊 担当のK様、色々とありがとうございました!
我が家代々の猫ちゃん 初代 Kitty
スバ学に2024/03/09 17:50アップした「バボちゃん 11年目の命日」は我が家2代目チンチラゴールデンでした 今日は#スバルがあるから 猫ちゃんとの忘れられない思い出が…我が家初代ネコちゃん「キティ」のアップをさせていただきます1999年6月26日 丁度motoprin-LEG
我が家代々の猫ちゃん 初代 Kitty スバ学に2024/03/09 17:50アップした「バボちゃん 11年目の命日」は我が家2代目チンチラゴールデンでした 今日は#スバルがあるから 猫ちゃんとの忘れられない思い出が…我が家初代ネコちゃん「キティ」のアップをさせていただきます1999年6月26日 丁度motoprin-LEG
少しずつ...
愛車から始まったミニカー少しずつ納車しています😊
少しずつ... 愛車から始まったミニカー少しずつ納車しています😊
カスタマイズ予定(計画)
おはようございます。 自己紹介にも書かせていただきましたがVBHの納車を控えています。現行型に少々不満に感じている事もあり一気にカスタマイズしてしまおうと思ってます(まだ、検討段階) じゃー乗るなと言われてもスバル信者としてはそれはできない不思議☺️ 「カラ
カスタマイズ予定(計画) おはようございます。 自己紹介にも書かせていただきましたがVBHの納車を控えています。現行型に少々不満に感じている事もあり一気にカスタマイズしてしまおうと思ってます(まだ、検討段階) じゃー乗るなと言われてもスバル信者としてはそれはできない不思議☺️ 「カラ
◆ニックネーム ぽんず(28) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI(VAB:C型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今更かもしれませんが、自己紹介を書こうと思います。 2023年の11月23日に初めのスバル車であるWRXSTIが納車されました。 以下条件で探してた所、WRX