ミュートした投稿です。
発売記念ぬりえ
スバルドミンゴ発売記念ぬりえ 家の中にあったので家族に渡したところ、少しだけ塗ってくれました。 私も小さい頃、広告の裏に塗り絵があり、塗って店舗に持って行くと玩具が貰えた思い出があります。 塗り絵は展示されていたサンバーのボディに磁石で展示してくれたので、子供ながら嬉し
発売記念ぬりえ スバルドミンゴ発売記念ぬりえ 家の中にあったので家族に渡したところ、少しだけ塗ってくれました。 私も小さい頃、広告の裏に塗り絵があり、塗って店舗に持って行くと玩具が貰えた思い出があります。 塗り絵は展示されていたサンバーのボディに磁石で展示してくれたので、子供ながら嬉し
「いいね」 よろしくお願い致します🤲
てちさんは 名古屋なんですね~ 私は名古屋と岐阜に挟まれた愛知尾張国に住んでますよー スバ学 愛知の方々は多いのでよろしくお願いいたします。 それにしても 遠く行かれてますね~ 私も レヴォーグの前は遠出のあとは腰痛、眼精疲労など体に不調を起こしたものですが アイサイトと可変ダンパーのお陰で
ありがとうございます😊 とりあえず完成させることができました。デフォルメすることも難しかったです💦 チバルはニスでテカテカになりました✨車は意外とならなかったんですけどね😅 良い思い出になりました!
完成おめでとうございます🎊 粘土の愛車、世界に一つの宝物ですね👍 粘土のチバルはツヤツヤピカピカで、六連星も光っていますね✨
直線的なデザインのクルマ大好きです😺
ありがとうございます😺 スバル歴1年未満ですが、LEVORG大好きです😺 まだまだ🔰なので、もっとかっこよく仕上げたかったな🙀 コメントありがとうございました😺💕
愛車🚙とチバル🐰
やっとできました😭ここのところ忙しくて時間が足りない足りない😅 試行錯誤しまくって完成した作品です。反省点がいっぱい!固まってから粘土を追加することが難しかったり、ガイザーブルーの色を絵の具で作って、いい感じ!と思って粘土に塗ってみると濃すぎたり💦馴染みにくい。彫刻刀がなまくらでうまく彫れ
愛車🚙とチバル🐰 やっとできました😭ここのところ忙しくて時間が足りない足りない😅 試行錯誤しまくって完成した作品です。反省点がいっぱい!固まってから粘土を追加することが難しかったり、ガイザーブルーの色を絵の具で作って、いい感じ!と思って粘土に塗ってみると濃すぎたり💦馴染みにくい。彫刻刀がなまくらでうまく彫れ
コメントありがとうございます😺照れます! クルマを作るにあたり、一番難しかったのは『ボディー』でした! 色々なバランスを取るのが大変で、クルマのデザインの凄さを改めて感じました🥲 どうしても丸みが出てしまうので、思うように仕上がらなかったです~🙀
コメントありがとうございます! キリッ✨とさせるのが難しく、コロンとした感じになりました🙃💧