ミュートした投稿です。
可愛すぎます💓 こういうの大好きです😍 羊毛フェルト、形を作るのが難しいのにくまちゃんもレヴォーグも細かいディテールまで再現されていてスゴイです👍
LEVORG❗️…です💦
愛車を羊毛フェルトで作りました😺難しかったですが、何とか形になりました! 前に作成した熊と一緒に😸マフラーもあります😼❗️ 楽しかったです🎵
LEVORG❗️…です💦 愛車を羊毛フェルトで作りました😺難しかったですが、何とか形になりました! 前に作成した熊と一緒に😸マフラーもあります😼❗️ 楽しかったです🎵
おお…!!スバルのイラストレーション界隈でお名前拝見しております!!免許取得&スバ学入学おめでとう御座います!! 落ち着いた雰囲気が大変心地よいプラットフォームです。こちらでも楽しい投稿楽しみにしております! またオフ会などで並べましょう!!
いた!!! こんな細かいところまで....すごすぎます!!
おすすめ....いろいろな色鉛筆を使うことをお勧めしますね。 色鉛筆は水彩用や油性用など多種多様な用途に合わせたものが存在します。 それらを使って自分に合うものを使ってみるといいと思います。 ちなみに僕は色の表現に合わせて使い分けるので水彩用、油性用、パステル用などをバラバラに使っています。 また
♪イト♪さん、 ありがとうございます。 写真をみながら話しかけると泣いてしまうんですよ。 1人でいると自問自答ばかりになってしまうので、スバ学の皆さんとの投稿のやり取りはありがたいです🙏❤️ あぁ、自分は透明人間ではなくちゃんと存在しているんだなぁと実感できます。
雨の観覧車🎡CROSSTREK
観覧車の明かりが照らす雨に濡れたCROSSTREK✨雨でも視界良好、安定走行Enjoy SUBARU Car Life☔雨を愉しむ✨
雨の観覧車🎡CROSSTREK 観覧車の明かりが照らす雨に濡れたCROSSTREK✨雨でも視界良好、安定走行Enjoy SUBARU Car Life☔雨を愉しむ✨
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています よろしくお願いします 素敵なお写真ですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます🚙 バックの紅葉がとてもキレイですね🍂 これからも、ステキなお写真の投稿を待ってます🎵 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
ありがとうございます! 毎日描きます!! 自分は色鉛筆と修正液(ボディライン)で描いているのですが、他にいいペンなどありますか?