ミュートした投稿です。
◆ニックネーム しゅん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG LAYBACK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 本日(2024年3月29日)納車しました! 初めてのマイカー、初めてのスバル車です! どうぞよろしくお願いいたします!
タイヤ交換
今日は念願のノーマルタイヤへの交換。朝ディーラーさんに連絡して、午後予約を入れて頂きました。 VN5とスタッドレスタイヤ納車時から、中古ながらアルミホイール付きのスタッドレスタイヤを履いていたので、この眺めに漸く慣れてきた所でしたが、どう変わる事やら😅。 早速、ピットイン今日は整
タイヤ交換 今日は念願のノーマルタイヤへの交換。朝ディーラーさんに連絡して、午後予約を入れて頂きました。 VN5とスタッドレスタイヤ納車時から、中古ながらアルミホイール付きのスタッドレスタイヤを履いていたので、この眺めに漸く慣れてきた所でしたが、どう変わる事やら😅。 早速、ピットイン今日は整
納車時にガラス撥水コートを施工するとアイサイトが誤作動する事があるから、ガラスにはそのまま何もしないで下さいと言われました。 皆さんどうされてますか? 撥水コートしないと雨が強い時に前が見え難いのですが…… 水滴の影を何らかの障害物と誤認してしまうので、ノッペリとボヤケていてもそちらの方が誤作
うちもそろそろ替え時ですね〜。納車が早まり、急遽中古屋さんで見つけた、18インチホイール付きミシュランのスタッドレス。何事も無く、走ってくれました😊。これから夏タイヤに戻しますが、納車時からこのスタッドレスでしたので、今度は夏タイヤの慣らし運転が😅
今晩は! 昨日は、我がインプレッサANESISの納車記念日でした(^^) 2011年3月26日、我が車人生4台目の愛車に選んだのは初のスバル車! …それから13年経過(昨日)の姿です。 購入からの主な変更点 フロントグリル(純正オプション)、同バンパー(リベラル製)、ホイール(weds製)、カーナ
納車&ご対面おめでとうございます🎊 待ちに待ったWRブルーの愛車ですね。 いっぱい乗って楽しい思い出を作ってください😊 いい色ですね〜✨✨✨
姫路城は見事に真っ白だけど、ラッキーカラーが白ってのは、知らんけど^_^ そうそう、納車してもらって5ヶ月しか経ってない時にぶつけられたよ😅 大ケガに小ケガに、色んなアクシデントに耐えてる💦 健気なレヴォくんです 土曜日に甦る〜✨✨✨
ご納車おめでとうございます㊗️ 自分もWダイヤモンドキーパーを施工しています。 W Rブルー、カッコイイですよね^_^
ご納車おめでとうございます㊗️🎉🎊私もWキーパーやってます。購入の時😍😍
納車おめでとうございます。ウキウキですねー(^o^)/\(^-^)WRブルーで間違いないです❗️いいカラーですよー🚕STIってすぐわかりますからねー 私も納車日 雨☔️でしたが(^_^;) 週末はドライブですねー楽しんでくださいねー