ミュートした投稿です。
納車して6年目になって今更ですが、ヘッドライトオートの感度調整をしていただきました。 センサーを一番敏感になるようにしていただきました。 私としては薄暮の時間でも早々にヘッドライトが点灯するメルセデスみたいなタイミングが希望なのですがさてどうなるか…? より暗さに敏感になるのではなく、暗さを判
初めまして、こんばんは♪ 虹の写真、素敵ですね💓こんなに綺麗な虹が見れるのは中々ないですよね🌈 (二重になってる!) 虹って自然現象ですが、出会えるとなんだかとても縁起がいい、幸先がいいような気持ちになったりします🤭 しゅんさんのクロストレックとの旅がきっと素敵なものになるのではと思いました。
春風に誘われて
今日はお休みでしたので、家族で西へドライブに行きました。風は強かったものの、レヴォーグの力強い走りで、そんなに苦にはなりませんでした。まずは、今日の朝食です。NEOPASA 駿河湾沼津サービスエリア内 びっくりドンキーにてレヴォーグの運転手1番手はカミさんで、2番手は娘に変わって、最初の目的地はこち
春風に誘われて 今日はお休みでしたので、家族で西へドライブに行きました。風は強かったものの、レヴォーグの力強い走りで、そんなに苦にはなりませんでした。まずは、今日の朝食です。NEOPASA 駿河湾沼津サービスエリア内 びっくりドンキーにてレヴォーグの運転手1番手はカミさんで、2番手は娘に変わって、最初の目的地はこち
父が15年乗っていたレオーネを譲り受けて嫁に来た私。その後、初代フォレスター、レガシーツーリングワゴンと乗り継いだところで子供が3人になり、泣きの涙でレガシーと別れ、他社のミニバンを購入。 その子供たちも成人し、全員が免許を取得。 13年待ち続けて遂にまたスバルに戻って来れました‼️2月末に納車され
そうですね。 先月19日納車で、今日で約1ヶ月。 2000キロ越えてますので、半年を待たずして1万キロの大台に乗ってしまいかも😱
◆ニックネーム しゅん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック乗ってます! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 1月納車の新米です。よろしくお願いします😊 写真は本日撮影した虹とクロストレックです。
ハイ!! 実は納車日は出張が入ってしまい妻が引き取りに行くのですが、 担当さんの計らいで明日実車での設定や取説を行って頂ける事になってます。 楽しみです!
ついに納車ですね。楽しみですね🎵😊
今迄有り難う
今週末にレヴォーグが納車される事になりました。 是迄お世話になった愛車を、次に受け渡すために最後にと綺麗にしました。 シッカリと最新のカーボンミックスのグラスコーティングを2度掛けして、ガラスもシリコンオフした後に撥水コーティング。 受け渡し後はジムカーナの練習や競技の
今迄有り難う 今週末にレヴォーグが納車される事になりました。 是迄お世話になった愛車を、次に受け渡すために最後にと綺麗にしました。 シッカリと最新のカーボンミックスのグラスコーティングを2度掛けして、ガラスもシリコンオフした後に撥水コーティング。 受け渡し後はジムカーナの練習や競技の
仕事で使用しているバックが、 重さに耐えきれず破けてしまったので、 買い替えました。 時々後輩のバックを間違って使用しようとして、ベルトがキツくて気付くこと数回(笑) 間違わないよう、アルコールに スバリスのマスキングテープを貼って目印に💙 充電中の目印にと、インカムのアンテナにも 貼ってみました✨