ミュートした投稿です。
SUBARUサンクスデイ
こんばんは えくぼレガシィ12歳です 先ほど、いつものお店へ、お父さんと一緒にSUBARUサンクスデイのガラポン大抽選会と、ご来場プレゼントをもらいに行ってきました お店に入り、すぐ横にあるガラポンを回すと…赤色の玉が出ました何等だろうと思っていたら、店員さんが「おおお!一等です
SUBARUサンクスデイ こんばんは えくぼレガシィ12歳です 先ほど、いつものお店へ、お父さんと一緒にSUBARUサンクスデイのガラポン大抽選会と、ご来場プレゼントをもらいに行ってきました お店に入り、すぐ横にあるガラポンを回すと…赤色の玉が出ました何等だろうと思っていたら、店員さんが「おおお!一等です
◆ニックネーム でらやん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GP7XV.D.2.0i ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 只今5台目のSUBARU車です。 このクルマなら「帰って来られる!」 SUBARU車ならではの雪上・氷上走破性を気に入っています。
CARTOPIAに変わるもの…SUBARU on Tubeとスバ学ですかね。 動画のほうがスバルの伝えたいことが伝わりやすい気がします。ユーザーの声はスバ学で発信できるようになりましたしね。
三浦選手頑張ってほしいですね。 ニューイヤー駅伝も地元を盛り上げられるように頑張ります!
お互い頑張りましょう!
マイスバル会員限定グッズGET‼️
スバルサンクスデーでマイスバル会員限定のSUBARU オリジナル マスキングテープを頂きました。スタッフの勘違いで2個頂きました‼️
マイスバル会員限定グッズGET‼️ スバルサンクスデーでマイスバル会員限定のSUBARU オリジナル マスキングテープを頂きました。スタッフの勘違いで2個頂きました‼️
試合には負けましたが… 応援は最高でした
SUBARU硬式野球部 川崎重工East との試合には 負けましたが SUBARU3塁側の応援は 負けていませんでした #SUBARU3塁側の応援#試合には負けましたが#応援は最高でした by moto
試合には負けましたが… 応援は最高でした SUBARU硬式野球部 川崎重工East との試合には 負けましたが SUBARU3塁側の応援は 負けていませんでした #SUBARU3塁側の応援#試合には負けましたが#応援は最高でした by moto
アウトバック試乗🚙Thanks Day🎁
SUBARU Thanks Day🎁くじ引きをやりに遊びに来てくださいと仰っていただいたので、お言葉に甘えてスバ友3人で遊びに行ってきました!レヴォーグ・レヴォーグ・レイバック3人組です😆レヴォくん以外はアイスシルバーです〜 すると試乗でギフトプレゼントやってるので試乗してくださいと!マグ
アウトバック試乗🚙Thanks Day🎁 SUBARU Thanks Day🎁くじ引きをやりに遊びに来てくださいと仰っていただいたので、お言葉に甘えてスバ友3人で遊びに行ってきました!レヴォーグ・レヴォーグ・レイバック3人組です😆レヴォくん以外はアイスシルバーです〜 すると試乗でギフトプレゼントやってるので試乗してくださいと!マグ
三菱重工Eastとの対戦
今日 2024年7月27日 土曜日 先週に引き続き 東京ドームでの 第95回 都市対抗野球大会に SUBARU 硬式野球部が出場 第1戦 JFE西日本との 試合に勝利して 三菱重工Eastとの 対戦となり&nb
三菱重工Eastとの対戦 今日 2024年7月27日 土曜日 先週に引き続き 東京ドームでの 第95回 都市対抗野球大会に SUBARU 硬式野球部が出場 第1戦 JFE西日本との 試合に勝利して 三菱重工Eastとの 対戦となり&nb
夏合宿🏃
北海道で夏の走り込み。みんなで秋シーズンに向けて頑張ります!
夏合宿🏃 北海道で夏の走り込み。みんなで秋シーズンに向けて頑張ります!