ミュートした投稿です。
アールエーアール鈴鹿さん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 IMPREZA WRX STi spec C type RA-R、伝説の1台ですよね🥰 街中のドライブでもひときわ目をひくのではないでしょうか? SUBARU愛、クルマ愛…大変有難いです💙今後ともよろしくお願いいたします。
moaiman SUBARUfan さん ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU車はカッコイイデザインが多いとのこと! 嬉しいです!ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
事務局さんに質問です。そのうち私が違う機種で同じようなアカウントを作ってもよろしいでしょうか。 この機種は使わないことが多いので…。 名前は多少変えます。
SUBARUの☆は、みんなの願い事を叶えてくれる希望の☆だね!
私も同じ意見です! 普通のスバル車のトミカあんまり売ってないですよね…
フォレスターかっこいいですね〜 ライトの形がわかりやすいのですぐフォレスターだとわかりました(自慢)
sti四台ですか?いや五台ですね!あとのはBRZかなぁ… かっこいいです!期待以上でした!
ありがとうございます!本当は本物がほしいですが…ミニカーも手前味噌ながらかっこいいです!
◆ニックネーム アールエーアール鈴鹿 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) IMPREZA WRX STi spec C type RA-R ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 現在の愛車には17年間乗り続けています。 SUBARU車としては3台目の愛車です。 T社がSUBARUの大株主になる
ありがとうございます!