ミュートした投稿です。
トヨタ車の納車まで時間が凄く掛かるのと車種によってはオーダーストップになっている影響があると思います。 トヨタディーラーへ行っても現行の展示車はなく中古車だったりします‼️
ありがとうレヴォーグとこれに関わった&今後関わる皆さん
VNレヴォーグが納車されて約1.5ヶ月。そんなに短いとは思えないくらい色々なことがありました。車酔いがひどく、車嫌いだった娘がドライブに行きたがるまでになり、さらにグランツーリスモ+ハンドルコントローラでインプレッサWRX STIを乗り回すくらい車好きになりました(古いソフトで遊んでいるので最近の車
ありがとうレヴォーグとこれに関わった&今後関わる皆さん VNレヴォーグが納車されて約1.5ヶ月。そんなに短いとは思えないくらい色々なことがありました。車酔いがひどく、車嫌いだった娘がドライブに行きたがるまでになり、さらにグランツーリスモ+ハンドルコントローラでインプレッサWRX STIを乗り回すくらい車好きになりました(古いソフトで遊んでいるので最近の車
歴代の愛車
今年は、節目の年なので歴代の愛車を振り返って見ました。正確にはレオーネ1.8 4WD RXの前に父親から譲り受けたレオーネ1.4 4DrセダンGLがあるのですが、写真が残っていません。現行は、レガシィB4が設定されていないため、WRX S4の納車待ちです。
歴代の愛車 今年は、節目の年なので歴代の愛車を振り返って見ました。正確にはレオーネ1.8 4WD RXの前に父親から譲り受けたレオーネ1.4 4DrセダンGLがあるのですが、写真が残っていません。現行は、レガシィB4が設定されていないため、WRX S4の納車待ちです。
納車して4日目東六甲展望台でパシャリ
我が家のVN5は、納車1か月半くらいになりますが、今日800kmを突破しました。 明日には、1000kmを超えそうです。
こんにちは。 スパナ君、結構たくさんのパーツでできてるんですね😊いつか本物がみたいな笑 レヴォーグ購入計画、たとえ長くかかっても、きっと納車されて本当に乗ることになった時の感動は、かけた時間分何倍もの喜びですよきっと! (私もスバル車を買うまで8年、ちょっと遠回りしてしまいました😭) そして毎回
【祝1000Km】 先月19日に納車された、我が家のVN5。今日で1000Kmを超え、多走行車の道をまっしぐら🚙💨。 トルクがあるので、長距離運転は楽ですね〜😊。
納車からおめでとうございます🎊 すごく美しいボディカラーにウットリですね🤩そしてタイプの異なる2台のスバル車、良いなぁ〜😆
STIラバーマット
納車祝いにSTIラバーマットをもらいました STIの大きなロゴがかっこいい😎
STIラバーマット 納車祝いにSTIラバーマットをもらいました STIの大きなロゴがかっこいい😎
納車おめでとうございます! 素晴らしい営業さんがスバルにはいますね。私にも24年来の付き合いの人がいます。これからも末長く楽しいカーライフを送ってくださいね🎵😊