ミュートした投稿です。
ありがとうございます! デカすぎて、ご近所さんが犬だと思っていたそうで。 ドライブの目的地は動物病院…。
スバルに乗るようになってから、車での行動範囲が広がりました。 とはいえ、初のマイカーがBL5だったので、ほぼスバルに乗っているのですが。。 スバルのどのモデルもだと思うのですが、走行性能の高さや、安定性、運転してて楽しいし、シートもホールド感があり疲れない。レンタカーとか借りると違いがわかりますね。
ワクワクするような投稿、ありがとうございます! 33時間って、すごくスパルタな感じがしますが、ツーリングアシスト・トライバーズモニタリングシステムで比較的ストレスなく、無事に目的地まで行けたようでよかったです✨ ただ、ムリだけはせず笑 安全第一でドライブをお楽しみくださいね😊 それと、こちら保健室
コメントありがとうございます!! 最近は息子がお出かけしてくれず、妻とドライブが多いです。 ラーメン屋さん、スイーツやパン屋さんを巡るのも好きなんです!
Kyasshiさん 投稿ありがとうございます! 地方だとサッカースタジアムも僻地にあったりするので、 クルマで向かうだけでも立派なドライブ旅行になりますね😊 SUBARU車は音響にもこだわっているので、道中も楽しめそう🎵 色々と愉しい投稿楽しみにしていますね~👍
シューガーアンドソルトさん 投稿ありがとうございます! 神奈川ですと、海も山も、そして都会的なドライブも楽しめますね! ご自慢のインプレッサでのトライブの投稿、お待ちしています~😊✨
マリリンさん、投稿ありがとうございます! 週末ドライブの投稿楽しみにしています😊
可愛い~!でかい~! インプレッサで一緒にドライブとか夢がありすぎです😍
とてもキレイな景色で、ドライブも気持ち良さそうですね! 四国にも飛行機ではなくて、愛車で行かないとですね。
我が家のペット
猫3匹おります。猫連れてドライブ…はちょっと無理かな
我が家のペット 猫3匹おります。猫連れてドライブ…はちょっと無理かな