ミュートした投稿です。
groove_maker331さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 11年ぶり3台目のSUBARU(甲子園みたいな言い回しですが…)、返り咲いていただきありがとうございます! 納車からまだ4ヶ月のクロストレック、ビッと入ったラインもカッコイイですね!
㊗️納車おめでとうございます🎊 私もBG5B→BH5Dとターボ車に乗った後、(1台他メーカーを挟んで)GT7B→GTEDとNAとe-BOXERを経て、VN5B →VN5Dと再びターボ車に戻りました。私の場合は荷室容量不足が大きな要因でしたが、レヴォーグは燃費もe-BOXERとほぼ遜色なく、EyeSi
ご納車おめでとうございます㊗️
【ようこそ、VN5】 さて、3回目の投稿になります。 今日は仏滅なのですが、諸事情により(GT7をお乗りの方はご存知かと😅)今日納車となりました。 納車は店頭受け取りで、カミさんが取りに行ったので、まだ私は椅子にも座ってません😥。でも、車内は新車の匂い。以前のGT7は展示車でしたので、この匂いはBP
2023年10月納車。クロストレック・オフショアブルーメタリックです。 スバル車はBGレガシィブライトン220(7年)→BHランカスター(10年)から他社を挟んで11年ぶりに返り咲きました。 よろしくお願いします。
EMIさん、契約時にタワーバー買っておくっていうのはお薦めですよ! 私、フロントは納車時に着けてもらったので50%offでした👛 その代わり、装着の前後の違いは分かりません。 リアはミーハーなので発売と同時にセールの10%offで買って着けました🔧
走行記録
買い物の帰り道で3,000kmに到達!納車から56日目でした。 給油後611km走行して残りの目盛りが2つと3/4程度
走行記録 買い物の帰り道で3,000kmに到達!納車から56日目でした。 給油後611km走行して残りの目盛りが2つと3/4程度
残念かつ痛ましい事に2/16に矢島工場で死亡事故が発生し、工場停止になっているとの報道が出ております。 私の車もこれにより納期遅れの対象となる連絡を昨日受けました。 金型による挟まれとのことで、板金鍛造に関わる私としては他人ごとではありません。 事故は有ってはならないですが、どうしても何らかの
私、フォレスターなのに未舗装路の段差で勢いよくドーンと走って擦っちゃってます😭 インプレッサスポーツは納車後5日でガリっと…。 インプレッサに乗るまで路面なんてノーマークでした(笑) UFOライン、路面が縦や横に割れている所があるのでみんなでゆっくり走りましょう🚗
タワーバーの効果、早速体感出来て何だか私も嬉しいです💙 納車後半年というタイミングも良かったかも😊 四国スバルさん、やっぱりキャンペーン、年に4回あったのが、現在初売りだけになっているみたいです😭 次の車は契約時にタワーバー購入しておいて、1か月点検の時に着けてもらおうかなあ〜と妄想中です(笑)