ミュートした投稿です。
もしかしてコンテナ船を作ったのはこちらでしょうか?(今朝の職場からの風景) 西条で1番大きな造船会社です。 地元では鉄粉が車に付着するのが宿命なんですが、スバル車載せるコンテナ船作ってくれたならちょっと許せます(笑) フォレスターは台風で船に載る日が遅れて、納車も少し遅くなりました。(インプレッサの
インプレッサ は大阪南港経由って言ってたから多分海路 レヴォーグは納車が遅れてたから直接来るつて言ってたので多分陸路 いずれにしても一人旅して、私に逢いに来てくれたんだね✨
私が探していた車こそがスバル…😢 嬉しいお言葉に感動しています✨ LAYBACKERさん、ありがとうございます! 春の納車、楽しみですね。 レイバックが届いたら是非、スバ学で報告してくださいね!
3月にVNHが納車される予定との事、とても待ち遠しい頃でしょうか😊 私は2.4Lモデルに乗った経験はありませんが、1.8Lモデルに比べるとエンジン重量増によるフロントヘビー感は否めないのでしょうね。 STIパフォーマンスアクセサリー類はどれも効果がありそうですので、仕上がりが楽しみですね。 是非イン
私はレヴォーグ試乗した際に2.4Lは特にフロントが重く、それによってタイヤが仕事する前のタメが有るのが気になったのと、リヤもAWD故に駆動力で押されるためか、操舵に追従する直前に後席の少し後方でのタメが感じられたので契約時に3点セット頼みました。 当初はアンダーブレース等で固めてしまおうかとも思い
納車早々愛着が笑 仕事の合間を縫ってコツコツやっていきます!
思えばスバル関係者で今も長いお付き合いしてる人、 うちのディーラーさんぐらいですかね(笑) クルマ関係で、 この人ずっとお付き合いしたいと思えた人は、 納車前後に知り合った同じ車種に乗ってるユーザーさんぐらい。 また誰かとツーリングしたいなって思うこともあるけど、 でも1人で気ままに出かける悦び
ついに来ました
昨年末に契約をしたBH5 Brighton-Sが納車されました!ナビはおろかETCすら付いていないという笑 走行距離は33.000なのでこれから沢山お世話になります。 改めまして皆様よろしくお願いします
ついに来ました 昨年末に契約をしたBH5 Brighton-Sが納車されました!ナビはおろかETCすら付いていないという笑 走行距離は33.000なのでこれから沢山お世話になります。 改めまして皆様よろしくお願いします
一番上は埼玉スバルが納車時にくれる物で、二番目はBE/BHレガシィが登場した時のATシフトゲートを模った物で千葉スバル(以前は千葉県民)で、確か1999年か2000年に貰いました😊
STIエアロパッケージ
我慢できず、納車から1ヶ月で付けちゃいました😅
STIエアロパッケージ 我慢できず、納車から1ヶ月で付けちゃいました😅