ミュートした投稿です。
タスキ
駅伝誕生の日、つなぐ日 だそうです! 実際のニューイヤー駅伝のタスキをどうぞ🏃♂️
タスキ 駅伝誕生の日、つなぐ日 だそうです! 実際のニューイヤー駅伝のタスキをどうぞ🏃♂️
SUBARUブール良いですよねー😍😍 思いれの有る車はいつまでも乗っていたいですよね〜
静岡スバルのSUBARU THANKS DAY開催中♪
静岡スバルでは明日4/28日まで「SUBARU THANKS DAY」を開催中! ゴールデンウイークをお過ごしのスバ学の皆さまもドライブの途中でやめるぜひぜひお立ち寄りくださいませ♪ 交通事故ゼロでご安全に
静岡スバルのSUBARU THANKS DAY開催中♪ 静岡スバルでは明日4/28日まで「SUBARU THANKS DAY」を開催中! ゴールデンウイークをお過ごしのスバ学の皆さまもドライブの途中でやめるぜひぜひお立ち寄りくださいませ♪ 交通事故ゼロでご安全に
スバ学の投稿キャンペーンになってます。 https://community.subaru.jp/menus/n4ueex43q3zavvhr/chat_categories 私たちは対象外ですけど…😢
「教えて!最新SUBARUの乗り味」 納車1年未満の最新SUBARU車に乗る学生の皆さん! 誰も投稿しませんね…😅 納車1年未満で過去にもスバル車に乗ってる人って条件が厳しいのかな? あとSNSとかで過去に乗ってたクルマを貶してこき下ろす人ってたまにいますけど、まだそのクルマに乗ってる人を傷つけ
桜を従える相棒 (撮影日:2024/04/13)
地元の山沿いの運動公園の駐車場にて🅿️同じ位置から反対側を📸縦構図でも入りきれないくらい大きい桜🌸と妙義山⛰️
桜を従える相棒 (撮影日:2024/04/13) 地元の山沿いの運動公園の駐車場にて🅿️同じ位置から反対側を📸縦構図でも入りきれないくらい大きい桜🌸と妙義山⛰️
昨日、SUBARUのディラーの営業担当さんからクロストレックの納車予定日のお知らせの電話があった。 7/1〜7/10に車が出来上がり、7/27、28に納車出来るとの事でした。 日柄が良い7/29大安に納車してもらえるように手配して頂きました。 問題は、今乗っているインプレッサですが、イグニッシ
SUBARU公式インスタ見ました。 色がやっぱりいいですね。 オフショアブルーメタリックは、間違いないですね。 自分もクロストレック注文したので納車が待ち遠しいです。 自分もオフショアブルーメタリックにしました。 昨日連絡あって7/29納車予定です。
SUBARUと桜、後半戦
先日のモーターファンフェスタで富士山周辺に行ったついでに桜ハントをして今シーズンの桜ハント後半戦が終了しました🙇フォレスターのおかげて今年も沢山の桜を眺める事ができました✨
SUBARUと桜、後半戦 先日のモーターファンフェスタで富士山周辺に行ったついでに桜ハントをして今シーズンの桜ハント後半戦が終了しました🙇フォレスターのおかげて今年も沢山の桜を眺める事ができました✨
FLAT4 さん まさか(笑) ただの植物好きなだけです… 自分で丹精込めて育てた植物を 大好きなSUBARU 販売店や 関係者の方や SUBARUユーザーさん達に楽しんでいただけたらと思って…ただ それだけですよ by motoprin