ミュートした投稿です。
納車まであと少し
初めての愛車
納車まであと少し 初めての愛車
私の愛車
12月8日に納車されたばかりのBRZ STI Sportです!
私の愛車 12月8日に納車されたばかりのBRZ STI Sportです!
5年間ありがとう、もうすぐレイバック
レイバックに乗り換える事になったけど、乗る度にニヤニヤする程の楽しく良い車でした。5年間ありがとう。写真は納車時に撮影したものです。
5年間ありがとう、もうすぐレイバック レイバックに乗り換える事になったけど、乗る度にニヤニヤする程の楽しく良い車でした。5年間ありがとう。写真は納車時に撮影したものです。
ayako22さん、コメありがとうございます😊 私と全く一緒です😅 12月に契約して7月納車でした! 前の車の車検が2021年12月だったので、2週間くらいあれば納車に間に合うかな〜?と思ってたら、とんでもなない…7ヶ月待ちました😅 長かったですよね〜💦 でも、もう納車から1年半になるんですね
2024/1/13現在の愛車
VN5D LEVORG STI Sport EX[色:セラミックホワイト]買い直すという初めての異例体験をした車─────────────────────前車が納車直後から不具合続きで結局治らず🥲気に入っていた色が無くなってしまった🥲前車装備を完全再現して復活😌3ヶ月+α待ち
2024/1/13現在の愛車 VN5D LEVORG STI Sport EX[色:セラミックホワイト]買い直すという初めての異例体験をした車─────────────────────前車が納車直後から不具合続きで結局治らず🥲気に入っていた色が無くなってしまった🥲前車装備を完全再現して復活😌3ヶ月+α待ち
こんにちは! 私の購入時と被ります。 私はVN5ですが、2021年12月に契約して、納車していただいたのが2022年7月だったので、全く同じですよね😆 長かったですよね〜
◆ニックネーム 入学させて頂きました、てんと申します。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport R EX に乗っています。 契約から7ヶ月かかりましたが、2022年7月に無事納車されました(^^) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初代インプWRXと出会ってからスバ
◆ニックネーム 埼玉のスバリスト ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG STI Sport EX [VN5D] ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 本日から入学いたしました 埼玉のスバリスト です。LEGACY(BG)から始まったスバル車歴は、現在のレヴォーグで6台目です。
本当ですか?!光栄です! 楽しみにしてます!! 要約もよろしくお願いいたします。 納車の際に営業マンさんに自慢しちゃいます!
新車納車後の初ドライブは、気持ちが昂っていて楽しかった記憶があります。