ミュートした投稿です。
コメントありがとうございますm(_ _)m レヴォーグやWRXを乗ってる方は羨ましく思います予算さえあれば私もいつかは乗りたい車です😀
コメントありがとうございますm(_ _)m よろしくお願い致します😀
はじめましてコメントありがとうございます😀 S4カッコいいですよねー😀走ってるの見るとついつい目がカッコいいなーって追いかけてしまいます😁 いつかは運転してみたい車の1つです😊
コメントありがとうございますm(_ _)m やっぱり雪国はスバルが映えますねー😀私の地域はほぼ雪は降らないので若干羨ましくもあります(;´∀`)ただの無いものねだりで雪国のかたは雪国の苦労があると思うので😅 私も本来はレヴォーグSTIが欲しいと思っていましたが予算的に断念せざるを得なく羨ましい限りで
ありがとうございます😊
こちらこそよろしくお願いします ブルーのWRX STI カッコいいですね😁
ちょむすけさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アメリカから日本上陸のスバリスト…(現地ではスービーでしょうか)心強い! WRブルーにチェリーレッドが映えて、とてもカッコイイですね! アメリカではSUBARU、人気ですよね。 SUBARUがシェア1位の州もあるとか! 日本でもたくさんの人
uwaayameroooさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX S4、目を光らせるとめちゃくちゃカッコイイですね! 猛禽類のような眼光の鋭さを感じます。 これからも素敵なお写真、たくさん投稿してくださいね。
ユキヒロさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 XV納車待ちとのこと、ご購入ありがとうございます! BHレガシィとはまた違った乗り味の車ですので、是非その違いを愉しんでください! 多趣味のユキヒロさん、スバ学には色々な部活もありますので是非たくさん投稿してみてくださいね。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRX楽しみですね。 よろしくお願いします。