ミュートした投稿です。
Ayakoさんこんにちは✨ 今回のスバロードスタート地点まで遠かったのでは??😅 私も千葉コース以外は全てスタート地点が遠くて全然走りに行けません😭 「スバローが行けって言うから」 に爆笑‼️😆 確かに‼️(笑) 先日関東スバ学女子で千葉コース走ってきました。前回1人で走った時は折角設定した音楽
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています BRZとS4素敵なツーショットですね✨ スバ学愉しんでくださいね😊
早速の返信ありがとうございます そっか、2か月違いのスバルデビューでしたね。でも行き先の数も走行距離(多分)もやっぱり先輩ですよー スバ学を知ったのも今年になってからだし。ま、同級生ですかね☺️ 私は元々お籠もり派で、運転歴は長くても移動手段としてのドライバーだったのが、インプ君のお陰で愉しみが
ilyaletreさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 仰る通り、子育て世代はミニバンという方多いですよね。 利便性より安全性能を重視されたのは大正解だと思います! 加えて、SUBARU車はお子様が酔いにくいというお声もたくさんいただきます。 レヴォーグでの楽しい家族ドライブ、ぜひスバ学
さすらいさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 青いVIVOカッコイイ!とっても個性的ですね。 これだけ大切にお乗りいただけて、私どもも大変嬉しいです。 ありがとうございます。 これからもどうぞ大切にお乗りいただければ幸いです。
こちらこそ、素敵なお写真の投稿有難うございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
#スバルと秋2024
🍁2022秋の湖畔紅葉と滝、落ち葉の絨毯秋に包まれてWRX S4✨追伸…この場をお借りして心からお礼申し上げます公式SNSに写真を掲載して頂き誠に有難う御座います✨とても感激しました✨今後とも素敵なSUBARUの写真が撮れる様頑張ります☺️
#スバルと秋2024 🍁2022秋の湖畔紅葉と滝、落ち葉の絨毯秋に包まれてWRX S4✨追伸…この場をお借りして心からお礼申し上げます公式SNSに写真を掲載して頂き誠に有難う御座います✨とても感激しました✨今後とも素敵なSUBARUの写真が撮れる様頑張ります☺️
次の最高ランクまでスバ学ポイント1/4通過‼️
スバ学最高ランクまで2500ポイントを通過して残り3/4となりました。今後とも宜しくお願いします‼️
次の最高ランクまでスバ学ポイント1/4通過‼️ スバ学最高ランクまで2500ポイントを通過して残り3/4となりました。今後とも宜しくお願いします‼️
アカウント復帰のご報告をいたします。 パソコンのアカウントがスバルIDとして登録されていたため、このアカウントに戻ることができず暫く、スバ学から離れておりました(汗)。 この度スバ学公式さまから手順をご指南いただき、無事に戻ってくることができました。ありがとうございます! 皆様あらためまして、
ご返信ありがとうございます。 旧アカウントは退会しない限り生きていますので、そのままご使用になれます。 (携帯アドレスでご登録されているようです) スバ学下にあるログアウトで一旦ログアウトしていただき、 マイスバル情報のスバル公式サイトの中にある「スバ学」から、旧アカウントにログインしてご使用くださ