ミュートした投稿です。
北海道ですが、除雪を1回やりましたがそれ以降は降雪なくて安堵してます。 正月以降は、降雪がありそうで怖いです。
数年前のラリー北海道 ラリーショーでサイン頂きました‼️
数年前のラリー北海道ラリーショーでスバルマガジン17に新井選手のサインを頂きました。雑誌にサインというコレクションとなりました‼️
数年前のラリー北海道 ラリーショーでサイン頂きました‼️ 数年前のラリー北海道ラリーショーでスバルマガジン17に新井選手のサインを頂きました。雑誌にサインというコレクションとなりました‼️
北海道人には、遠くてなかなか行けない富士山です。 行くチャンスがあった行ってみたい富士山です‼️
インプマニアさん、お疲れ様です! 北海道も特急が多く走っていますね♪ 写真は特急すずらん号(789系1000台)です。 室蘭に良く行くので利用します。 指定席にはコンセントがあって とても便利です♪ なお、来年から全席指定席になります。
横から失礼します。 すばるんです! インチダウンしても、 扁平率が上がりますから 外径は同じになります。 厳密に言うと、ややこしいので 割愛します。(^^;) 北海道で自分でタイヤ交換して クルマの下敷きになる事故が 今年もありました。 ストッパ(車止め)などの 安全対策を忘れずに。 宜しくお
インプマニアさん、おはようございます! 北海道は海産物だけでなく、 様々な、グルメの宝庫ですね! さっぽろ雪まつり 行きたいなぁ~♪
インプマニアさんの たくさんのコレクションが 羨ましいなぁ〜♪ と思う、すばるんです…(^^;) 北海道のブラックアウトは ニュースで拝見して 大変だ!大変だ!と あたふたしたことを思い出します。 非常時に役立つグッズ 嬉しいですよね♪
インプマニアさん、おはようございます♪ 間近でラリーカーを見れると ワクワクしますよね♪(^^) 北海道では、イベントが たくさん開催されているのですね♪ 羨ましいです!
北海道は、温泉がある道の駅が数多くあり入浴料も安いので車中泊する時に重宝してます。
motoprinさん、こんばんは! オリバー選手が裸で遊んでいた?! 見てなかったです〜!(笑) 9月の北海道は冬の入口のような 季節ですから朝晩が少し寒い。 当時は、そう感じました♪ 愉しい思い出、素敵ですね♪(^^)