ミュートした投稿です。
数年前に北海道スバルでスクラッチでA賞だったSUBARU ランタンです。 北海道が地震でブラックアウトになった時に重宝しました。
私も何点か持ってますが可愛いですよね。 来場プレゼントとして北海道スバルで頂きました。
夫婦でWRCに参戦したペターを応援
2004年9月北海道で開催されたWRC SUBARUで参戦のペターを応援夫婦で観戦しに…懐かしき思い出です by motoprin
夫婦でWRCに参戦したペターを応援 2004年9月北海道で開催されたWRC SUBARUで参戦のペターを応援夫婦で観戦しに…懐かしき思い出です by motoprin
インプマニアさん、 たくさんコメント ありがとうございます! すばるんは、関東、信越北陸、 東北、北海道の監査を担当しています。 大変ではありますが、 実際に使用する方々が 満足して頂くことを考えたら 逆にパワーになります! 嫌なことを我慢することも 時には必要な場面はあります。 でも、溜め込む
当時の沢田監督と井口選手の写真撮影させて頂きましま‼️
北海道スバル北彩都店オープンイベントで当時の沢田監督と井口選手の写真を撮影させて頂きました。懐かしい写真です‼️
当時の沢田監督と井口選手の写真撮影させて頂きましま‼️ 北海道スバル北彩都店オープンイベントで当時の沢田監督と井口選手の写真を撮影させて頂きました。懐かしい写真です‼️
確か、レガシィのスーパーGTのハリボテカーを北海道スバルの拠点見た事があります。
去年の北海道スバルでのクロストレック内覧会で鎌田選手とツーショット撮影で北海道スバルの方に撮影して頂きました。
北海道では見慣れた風景ですが、東京なら交通麻痺で大変ですよね。 テレビを観て驚いてます‼️
ニュル2016 WRX STI 106号車‼️
北海道スバル北彩都店オープンイベントにやってきたニュル2016 WRX STI 106号車です。北海道で実車を観れるとは思わなかったので嬉しかったです。
ニュル2016 WRX STI 106号車‼️ 北海道スバル北彩都店オープンイベントにやってきたニュル2016 WRX STI 106号車です。北海道で実車を観れるとは思わなかったので嬉しかったです。
現在のインプレッサ スポーツに乗り替えて思った事は、その前乗っていたインプレッサ セダンよりも排気量が500cc大きいはずのインプレッサ スポーツの方が燃費良い事に驚きでした。 北海道の網走あたりを走ると平均燃費30kmという記録が出た事もあります。 街中でも夏場は、15km以上も走ってくれるので満