ミュートした投稿です。
スバ学の皆さんも一緒に旅、ドライブ、同行しているイメージで撮影しています。 ここはカッコよく走る✨ ここは笑いに走る✨ 楽しく走ってま〜す
有難う御座います。 スバ学の皆さんやSUBARUのオーナーさんに喜んで頂ける事を心がけて撮影しています✨
カートピアドライブの写真かと思いました。 とても素敵ですね!
色々なパターンのスバルの法則があるのですね( ´艸`)
青の人さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックのご購入、ありがとうございます! 北海道はワインディングが多いので、気持ちのよいドライブができそうですね。 とても羨ましいです。 ぜひ北海道のきれいな景色と、カッコイイ愛車の写真をスバ学の仲間にも共有してくださいね。
室兼林道✨ XV
林道から河原に下りる道はかなり急勾配がある傾斜道自然を相手に磨かれた技術いとも簡単にやってのける不安を払拭し笑みが溢れる頼もしい車SUBARU✨XV2024/SUBARUとの夏✨
室兼林道✨ XV 林道から河原に下りる道はかなり急勾配がある傾斜道自然を相手に磨かれた技術いとも簡単にやってのける不安を払拭し笑みが溢れる頼もしい車SUBARU✨XV2024/SUBARUとの夏✨
…ううっ😰 私もみなさまとお会いしたかったー😭 フレーーーー‼️ フレーーーー‼️ スっバっがーくーーー‼️ フレっフレっスバ学 フレっフレっスバ学‼️ わーーーーーー‼️🙌🙌🙌🙌 ………がくっ _| ̄|○
スバ学祭に…!?!?
いけなあああああああああああああああああああああああああああい!!!!!!!!!!!!!!!!!スバ学祭にいきたくていきたくて震えたスバばあちゃんです。いつもいいねくださる方やスバ学女子会の皆様などお会いしたかった人たくさんいました… カテゴリみるといろんな同好会できてますね!
スバ学祭に…!?!? いけなあああああああああああああああああああああああああああい!!!!!!!!!!!!!!!!!スバ学祭にいきたくていきたくて震えたスバばあちゃんです。いつもいいねくださる方やスバ学女子会の皆様などお会いしたかった人たくさんいました… カテゴリみるといろんな同好会できてますね!
空ふさがり✨XV
森林鉄道の🚂軌跡を辿りSUBARU✨XVが走る空ふさがりの青いSUBARU✨
空ふさがり✨XV 森林鉄道の🚂軌跡を辿りSUBARU✨XVが走る空ふさがりの青いSUBARU✨
千葉スバルビーチクリーン 2024.08.25
ちょっと長めの出張やら、行き先の京都の暑さにやられ先月のビーチクリーン行き損ねたりと。すっかりご無沙汰になってしまいましたが、8月は張り切ってビーチクリーンに参加してきました。 今月もメンバーが見つけてくれたシーグラスを添えさせていただいてのお届けです😊 海水浴客がいるシーズンの
千葉スバルビーチクリーン 2024.08.25 ちょっと長めの出張やら、行き先の京都の暑さにやられ先月のビーチクリーン行き損ねたりと。すっかりご無沙汰になってしまいましたが、8月は張り切ってビーチクリーンに参加してきました。 今月もメンバーが見つけてくれたシーグラスを添えさせていただいてのお届けです😊 海水浴客がいるシーズンの