ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 私のフォレスターは前期型でデザインが大人しめなので、お褒めいただいて嬉しいです✨ バックドアにあんなに景色は映るなんてビックリです!!
フォレスターに映り込んだやつ、めっちゃ綺麗🤩ねんけど、あのA4用紙みたいなのはなに?😆 ナンバープレート隠し間違えた?
FLAT4さん、コメントありがとうございます。 突然、後ろから体が振られるのに加え、聞いたことない衝撃音で、 冗談抜きで隕石でも落ちてきたのか?と思ってしまうほどでした。 追突される瞬間をあとでドラレコで確認してみたら、もう怖くて。 私はプリウスから突っ込まれましたが、 大型トラックだったら、と
フォレスターに映り込んだ夕景が素敵ですね! 地元ならではの好判断です✨
調べても出てこないので、当日店員さんに聞いてみようと思います。
こでぶさんのおっしゃるとおり ホントに美しくバッグドアの サイドへ流れる曲線に マジックアワーの オレンジラインも曲線となって これは絵になりますね✨ あと、やっぱりフォレスターの テールランプの発色すき~☺️
幻想的な時間でしたね! フォレスターに映る発電所が絵みたい!
カッコイイです!夜景に溶け込みながらもフォレスターと判る存在感。 ココはドコですか?
夕焼けとフォレスターばっちりですね✨ お腹が空いたから帰るのは私もしょっちゅう😅 もっと見たいし撮りたいけど お腹がーー!!グー… ですよね😆
夕焼けとフォレスター🚗
一昨日、仕事を終え19:40頃外を見ると、夕焼けの焼け方がハンパない!!急いで退社し、いつもの場所へ急行💨19:50到着🚗四国電力西条発電所マジックアワー夕日が反射してキレイ😍20:00ブルーアワー約15分間、夕焼けのピークは過ぎていましたが、マジックアワーを楽しみました。昨日は19:30には真っ暗
夕焼けとフォレスター🚗 一昨日、仕事を終え19:40頃外を見ると、夕焼けの焼け方がハンパない!!急いで退社し、いつもの場所へ急行💨19:50到着🚗四国電力西条発電所マジックアワー夕日が反射してキレイ😍20:00ブルーアワー約15分間、夕焼けのピークは過ぎていましたが、マジックアワーを楽しみました。昨日は19:30には真っ暗