ミュートした投稿です。
5555並びました。スバ学の皆さんのおかげです。これからもよろしくお願いします。
【トミカ】スバル360の整理
昨日の男子バスケは白熱しましたね!第3Qの時、ドイツに7点差まで食らいつきました。ドイツは取られたら冷静に取り返してくるほどの強さ。両チームともに得点が入らない時間帯はぶつかり合いがすごかったです! 朝方4時、男子サッカーのマリ戦。寝落ちの繰り返し(笑)起きたら画面が相撲になっていました🤣
【トミカ】スバル360の整理 昨日の男子バスケは白熱しましたね!第3Qの時、ドイツに7点差まで食らいつきました。ドイツは取られたら冷静に取り返してくるほどの強さ。両チームともに得点が入らない時間帯はぶつかり合いがすごかったです! 朝方4時、男子サッカーのマリ戦。寝落ちの繰り返し(笑)起きたら画面が相撲になっていました🤣
CARTOPIAに変わるもの…SUBARU on Tubeとスバ学ですかね。 動画のほうがスバルの伝えたいことが伝わりやすい気がします。ユーザーの声はスバ学で発信できるようになりましたしね。
大阪城を背景に、素敵な1枚ですね📸 今だと、車と一緒に城間近まで入れないと思います😊サブロクとの思い出、うらやましいですね!
ウチもそういうのが有りました 祖父の家を解体するときに整理してたら 凄く古い写真が沢山!! 祖父がカメラ付きだったので。 プリントされた写真はタイムカプセルの様で その後も自分が保管してます。
てんとう虫と大阪城
引越しの片付けをしていたら、大昔(たぶん60年くらい前)に祖父母たちが大阪城をバックに撮影したてんとう虫の写真が出てきました。初期型かも…
てんとう虫と大阪城 引越しの片付けをしていたら、大昔(たぶん60年くらい前)に祖父母たちが大阪城をバックに撮影したてんとう虫の写真が出てきました。初期型かも…
コンビニのジオラマですね! すばらしい! 手作りですか?
木曽川「丸山ダム」
明治44年(1911)竣工旧八百津発電所愛知、岐阜県民の大切な水木曽川で電力も補う✨丸山ダム(1956 )竣工変電所が見える山の裏にあるダムを目指すダムロード✨ダムへの道程がスリリング人の気配は無く車が一台通る程の道優しい木漏れ日が差す蘇水峡謎の2つのトンネル(片方は通行止め)ダムと変電所を行き交い
木曽川「丸山ダム」 明治44年(1911)竣工旧八百津発電所愛知、岐阜県民の大切な水木曽川で電力も補う✨丸山ダム(1956 )竣工変電所が見える山の裏にあるダムを目指すダムロード✨ダムへの道程がスリリング人の気配は無く車が一台通る程の道優しい木漏れ日が差す蘇水峡謎の2つのトンネル(片方は通行止め)ダムと変電所を行き交い
ありがとうございます。 個人的にはかなり自虐的にオタクアピールしたので没にしてほしい気分です。 もう一人スバ学でインタビューを受けた方(チョビさん)がいるのでその方の方が気になりますがこのスバ学について語っていたようでした。 私より早い時間の方でしたのできっと盛り上がったと思います。 しかし
こんばんは✨✨ ぜひぜひその「オタク度」を拡散して頂きたいです‼️😆インタビュー内容めっちゃ気になります💙もし内容が公になったらスバ学で教えてくださいね‼️