ミュートした投稿です。
ふかフカさん おはようございます😃 私です〜❣️と言いたいのですが😆 またクリムゾンさんに会うことができたのですね🚗 私も高速道路でスバル車が前を走っていると、行けるところまでついていってしいますよ〜👍 逆に私の後ろのスバル車が私の後から一緒に車線変更すると、「あちらも法則を楽しんでいるのかも⁉︎」
わかります~ 私も 今朝 通勤時 同じ VNレヴォくんとレイバックが前に 3車線なので 隣から抜きましたが ウキウキしますよね~(スバル車遭遇率あまりに低くて(^o^;)) 今日もがんばりましょう💪
コメントありがとうございます😊 ウチは24日車検で、8日納車だったので、少しズレるみたいですね😅 大阪以外の分も見てはみたんですが、昨日まででやはりスバルの出展はないようでした😩 オートメッセでは出展あったので、期待していたんですが… とりあえず行く当日まで確認は続けようと思います😅
JMS2025 スバルブース 量産車メーカーとしては異例ともいえる現行販売車を1台も展示しない。同社の売りともいえる「アイサイト」にも触れない、新技術を誇示することもない。こういう企業でありたい、こういう方向に進みたい という方向性を語るのみ。ここまで振り切るには色々とあったと思うが覚悟が感じられて
そらジローSL
ジャパンモビリティショー最終日の帰りにきかんしゃトーマスでは無くきかんしゃそらジローが汐留に居ました 走るところも見たいです
そらジローSL ジャパンモビリティショー最終日の帰りにきかんしゃトーマスでは無くきかんしゃそらジローが汐留に居ました 走るところも見たいです
スバルは運転が愉しくなるクルマです これからもスバルで愉しいドライブを して下さい。
初めましての投稿に予想外のいいね、コメントありがとうございます。60歳目前に初スバル車(クロストレック)を購入して早2年半。旅が似合う車にぞっこんです。これからもよろしくお願いします。
こちら大阪在住です。 今月でスバル車乗り出して半年の新人スバリストです。よろしくお願いします。
今月でスバル車乗り出して半年の新人スバリストです。よろしくお願いします。
スバリストでしたら聖地に住みたいと思いますよね…今ではここに住み、スバルのある生活に感謝です。 やっさんランナーさんはレヴォーグなのですね…素敵ですね。 群馬ですとあたりまえにスバル車をたくさん見ますが他県に行くとやはり少なく残念だなぁ…と思います。 私はWRX STIに乗っています。