ミュートした投稿です。
春風に吹かれて 3
さて、皆さんお待ちかねの(誰も待ってない😅)風に吹かれての第3弾は日帰り弾丸帰省。朝4時起きで往路は下道でした。スバルの法則朝の道路状況は、渋滞もなく快適でした。朝食は朝マック。駐車場は空いていたのですが、カミさんのGH3(MT)の隣りには、スバルの法則で先代のXVが止まってました😊。パティオ会場と
春風に吹かれて 3 さて、皆さんお待ちかねの(誰も待ってない😅)風に吹かれての第3弾は日帰り弾丸帰省。朝4時起きで往路は下道でした。スバルの法則朝の道路状況は、渋滞もなく快適でした。朝食は朝マック。駐車場は空いていたのですが、カミさんのGH3(MT)の隣りには、スバルの法則で先代のXVが止まってました😊。パティオ会場と
コメントありがとうございます。 スバ学でガチな中日ファンがいて嬉しいです。 ちょっと悔しい思い出があります。 2011年11/16のソフトバンクホークスとの日本シリーズ第4戦を現地観戦してました。 ホークスの先発ホールトンがノーアウト満塁のピンチを作り、ドラゴンズは押せ押せムードで応援も最高潮に達
コメントありがとうございます。 東京オートサロンにスバ学が始まり大阪オートメッセ開催に大阪オフが有りハシゴ参加しました。 機会があればよろしくお願いします。
城下町「こどもの日」
☺️5月5日はこどもの日☺️岐阜城下町にある人形店にこどもの成長を祝う武将の五月人形が展示されていた戦国武将ギャラリー&販売兜クォリティーが高い伊達政宗公小さいお子さんお孫さんがお見えになる方へ㊗健やかな成長を願います未来のスバリストさんへ✨ 555(※撮影許可は承諾済み)
城下町「こどもの日」 ☺️5月5日はこどもの日☺️岐阜城下町にある人形店にこどもの成長を祝う武将の五月人形が展示されていた戦国武将ギャラリー&販売兜クォリティーが高い伊達政宗公小さいお子さんお孫さんがお見えになる方へ㊗健やかな成長を願います未来のスバリストさんへ✨ 555(※撮影許可は承諾済み)
ありがとうございます😊 イヤイヤ、ただの暇人です♪ 色々試行錯誤して車が綺麗になると楽しくテンション上がるんですよね。 楽しくてやって来ただけで、もし私の経験が皆さんの参考になればとアップしてみたんですよ。 まだスバ学に洗車部無いんでゲリラ的に#洗車同好会発足してアピールしています。 しかし、これか
お土産ありがとうございました😭
スバ学女子会からラリーのお土産があるとのことで、一番距離が近いのこさんに託してくださいました!! お礼のお手紙を一緒に描きました(めちゃくちゃ綺麗にぬってくれて逆にびっくり…)お腹いっぱいなのかちょっと寸胴が太めなスパナくんです。喜んでいただけてよかった
お土産ありがとうございました😭 スバ学女子会からラリーのお土産があるとのことで、一番距離が近いのこさんに託してくださいました!! お礼のお手紙を一緒に描きました(めちゃくちゃ綺麗にぬってくれて逆にびっくり…)お腹いっぱいなのかちょっと寸胴が太めなスパナくんです。喜んでいただけてよかった
昭和レトロ💚役場
昭和11年(1936)竣工旧伊深村役場庁舎(国登録有形文化財)左右対称となった姿は西洋風の古典建築をしのばせた大正〜昭和初期の地方公共建築ペパーミントグリーン建物88歳は可愛いし凛々しい姿今はいぶカフェとして運営私もスバルとカッコよく歳を重ねて行きたいと思う✨
昭和レトロ💚役場 昭和11年(1936)竣工旧伊深村役場庁舎(国登録有形文化財)左右対称となった姿は西洋風の古典建築をしのばせた大正〜昭和初期の地方公共建築ペパーミントグリーン建物88歳は可愛いし凛々しい姿今はいぶカフェとして運営私もスバルとカッコよく歳を重ねて行きたいと思う✨
SUPER GT Round2予選@富士スピードウェイ
5/3 SUPER GT Round2(予選)@富士スピードウェイを初観戦‼️ 5/2の仕事終わりにそのまま向かい、横浜町田〜秦野中井で1時間の渋滞にはまり、午前2時過ぎに到着、車で仮眠💤快晴でくっきりと富士山🗻が見えました。駐車場🅿️からの富士山🗻練習走行や予選開始まで探索‼️SUBAR
SUPER GT Round2予選@富士スピードウェイ 5/3 SUPER GT Round2(予選)@富士スピードウェイを初観戦‼️ 5/2の仕事終わりにそのまま向かい、横浜町田〜秦野中井で1時間の渋滞にはまり、午前2時過ぎに到着、車で仮眠💤快晴でくっきりと富士山🗻が見えました。駐車場🅿️からの富士山🗻練習走行や予選開始まで探索‼️SUBAR
そうそう、スバ学が始まってから、今まで以上にスバル車目が行くようになりました✨ 久万高原ラリーの駐車場に、普段の駐車場では見れない程スバル車がたくさん居て、駐車場も楽しかったんですよ〜♪ 新井さん、僅差で4位。 本当に惜しい結果でしたが、勇気と感動をしっかりと頂きました!!
いえいえ。。。恐縮です😂 FLAT4さんや、スバ学の皆さまの方が本当に上手です。