ミュートした投稿です。
スバ学でこんなやり取りしてると他人のSUBARUがメチャクチャ目についちゃいます。^_^ そのSK9さんも、「ん! お⁉︎ ナニ〜‼️」でしょうね。^_^ 新井さん、もうちょっとでしたね‼️次戦に期待です。^_^
この服装のスバルスターズも可愛いですね✨ スバ学の使い方、私にも教えてください😊
富士スピードウェイのスバルブースにいたスバルスターズにスバ学の使い方を教えてもらっちゃいました。 ありがとうございました。でもちょっと使い方独自ですよね。
妄想毎日していたら叶う気がしてきました笑 いつも妄想に付き合っていただきありがとうございます!!😭 ほんとですね、納車まで楽しまなきゃです!! イトさんのWRブルー見てみたいですね♪ 伊吹山までこられるのに😭 またスバ学関係でなにかあればいらしてください!
累計が6000ポイント超えを達成‼️
スバ学関係者やスバ学学生の皆様のお陰で累計6000ポイント超えを達成に際してありがとうと言いたいです。今後とも宜しくお願いします‼️
累計が6000ポイント超えを達成‼️ スバ学関係者やスバ学学生の皆様のお陰で累計6000ポイント超えを達成に際してありがとうと言いたいです。今後とも宜しくお願いします‼️
スバ学女子会ツアー🚗DAY1(4/27)
スバ学女子会ツアー💙(勝手に命名)記念すべき第1回は『久万高原ラリーに行こう』スバ学オフ会で意気投合したメンバーで行って来ました。コンビニでさっそくスバルの法則💙ラリー前日朝8:30に、UFOラインの玄関口のコンビニに集合。朝早かったにも関わらず、遠くから集まりました。前日の天気予報は曇り。朝起きる
スバ学女子会ツアー🚗DAY1(4/27) スバ学女子会ツアー💙(勝手に命名)記念すべき第1回は『久万高原ラリーに行こう』スバ学オフ会で意気投合したメンバーで行って来ました。コンビニでさっそくスバルの法則💙ラリー前日朝8:30に、UFOラインの玄関口のコンビニに集合。朝早かったにも関わらず、遠くから集まりました。前日の天気予報は曇り。朝起きる
おもちゃ屋さん
今日も子供と二人でおでかけ。連日のおでかけに財布と体力が瀕死です。(主に財布 はやく平日にもどってほしいなんておもってしまうのですが、思い返せばこの日々が愛おしいんでしょうね。 子供とおでかけせずには時間の使い方が難しいし、よい遊びを提供できるわけでもないし、おでかけすればお金はどんどん
おもちゃ屋さん 今日も子供と二人でおでかけ。連日のおでかけに財布と体力が瀕死です。(主に財布 はやく平日にもどってほしいなんておもってしまうのですが、思い返せばこの日々が愛おしいんでしょうね。 子供とおでかけせずには時間の使い方が難しいし、よい遊びを提供できるわけでもないし、おでかけすればお金はどんどん
ひやあつ?冷たいのと温かいのがと合わさっているうどん? こちら、その昔は完全なる蕎麦圏だっただけに、四国から黒船のように現れた「丸亀製麺」で一気にうどんが定着した感があります(笑) それまで、柔らかうどんしか知らなかったので、コシのあるうどん、こんなに美味しいんだと知ったのも大人になってからなん
頑張ってくださいーー!! (静岡は丹後と距離がありますが、スバルグループの全都道府県ごとにみなさんいかれてるんですか!?スバル選手権で上位の方などできまるんでしょうか…他の都道府県のスバ学担当の方もぜひこのシリーズやってほしいです🥺静岡羨ましいーー!)
GW後半は晴れるところが多いそうですが…お出かけの予定はありますか? スバ学をご覧の皆さんは、おそらくドライブ好きしか居られないだろうということで、観光サイトには載っていない、地元の自慢の景色を勝手にご紹介✨️ お出かけ先の候補に入れてもらえれば幸いです☺️ 生まれて28年間ずっと滋賀で暮らしてい