ミュートした投稿です。
静岡スバルからメカニックが参戦します@全日本ラリー第4戦「YUHO RALLY TANGO supported by Nissin Mfg」
静岡スバルからの派遣メカニックとして三島店の河上浩が5月10日〜12日に京都府京丹後市を中心に行われる開催される2024年の全日本ラリー選手権第4戦「YUHO RALLY TANGO supported by Nissin Mfg」に参戦します! 静岡スバル公式サイトの特集記事はこちらです
静岡スバルからメカニックが参戦します@全日本ラリー第4戦「YUHO RALLY TANGO supported by Nissin Mfg」 静岡スバルからの派遣メカニックとして三島店の河上浩が5月10日〜12日に京都府京丹後市を中心に行われる開催される2024年の全日本ラリー選手権第4戦「YUHO RALLY TANGO supported by Nissin Mfg」に参戦します! 静岡スバル公式サイトの特集記事はこちらです
今日は休養日♪
久しぶりの予定のない休日。お昼ご飯を食べに近所のうどん屋さんに。13:00で暖簾がない!?玉切れ間近でギリギリ入店。こちらのうどん、本場香川に負けないくらい美味しいんです✨暖簾がない!?うどんの口になっっていたのにどうしよう!!海老天ぶっかけうどん。ひやあつ。 アーモンドラテとドーナツうど
今日は休養日♪ 久しぶりの予定のない休日。お昼ご飯を食べに近所のうどん屋さんに。13:00で暖簾がない!?玉切れ間近でギリギリ入店。こちらのうどん、本場香川に負けないくらい美味しいんです✨暖簾がない!?うどんの口になっっていたのにどうしよう!!海老天ぶっかけうどん。ひやあつ。 アーモンドラテとドーナツうど
のこさん、ロングドライブお疲れ様でした✨ ナビ頼りだと、どこ走ったかわからなくなるんですよね!!(スバ学オフ会の神戸、大阪はまさにそう!!) やっぱり紙の地図も良いですよね!! 次回は時間を気にせず飲み明かせると思うと、ますます楽しみです♪
子供じゃなくてもハッピーセット注文できるんですよ〜✨ 私もおばさんなので大丈夫です(笑) 今回の女子会、スバ学のオフ会コーナーで募集しようかなと思ったんですけど、初めてだし、ディーラーさんに大勢で押しかけてもいけないなと思い、スバ学オフ会で意気投合した4人で行って来ました♪ 次回は1泊2日でSUB
私もいまさっきスバ学 で 555pt 達成しました😆
ぜひぜひディーラー来訪の際は、こちらではみられないスバリスちゃんをスバ学で投稿お待ちしております☺️
妄想🫣❤️///
昨日旦那さんと、息子と、ミラーカバーがなくなって内部剥き出しなトヨ子(ちょっと地雷系ファッション)と皆でおでかけ中。 赤いスバル車が通るのをみて「赤やったらかっこええな…」とつぶやきました。え!!!ついに!!!SUBARU布教の効果が!!!!! 赤か…WRブルーが
妄想🫣❤️/// 昨日旦那さんと、息子と、ミラーカバーがなくなって内部剥き出しなトヨ子(ちょっと地雷系ファッション)と皆でおでかけ中。 赤いスバル車が通るのをみて「赤やったらかっこええな…」とつぶやきました。え!!!ついに!!!SUBARU布教の効果が!!!!! 赤か…WRブルーが
えー!! 静岡スバルなんですかー!!(スバ学では一部で憧れの的です笑 全国のスバリスファンの要望にお答えしてネットショップが開設されています笑 静岡スバル羨ましいです☺️
今回はとても勉強になりました。まさにスバ学! とても覚えきれないけど、GとBのように最初の一文字だけでもくくりを覚えると多少は…と思ってます(笑) でも、やっぱりムズイ😭 ちなみに、このマイカー情報、アップしてもらったら、わかりやすくてよかったです。 大きさも、形式も、名前も一目瞭然! EMIさ
新緑の伊吹山麓
新緑の季節昼間でも暗い雨の林道を走り抜けるヤマフジ山の緑&藤の紫頼りになるアイサイト林道、獣道を走るシャガ日陰でも咲く事から花言葉は「反抗」✨目的地に到着モダンな建物がお出迎え伊吹薬草の里文化センター&S4✨
新緑の伊吹山麓 新緑の季節昼間でも暗い雨の林道を走り抜けるヤマフジ山の緑&藤の紫頼りになるアイサイト林道、獣道を走るシャガ日陰でも咲く事から花言葉は「反抗」✨目的地に到着モダンな建物がお出迎え伊吹薬草の里文化センター&S4✨