ミュートした投稿です。
スバル車にはSTIのラテラルリンク効きますよね。私はBEレガシィで初めてスバル車に乗ったのですが、車庫入れするとどうしてもゆがんでしまうという疑問がありました。 スバルに確認すると、車庫入れで低速でステアリングを大きく切ると、リヤのマルチリンクのブッシュがつぶれてアライメントが変化してしまい、ステ
おっしゃる通りでSTIに確認した所 以前のレガシィから比べると今のレヴォーグはボディー剛性が高いので レガシィの様な大きな変化は感じられなと言われました。 レヴォーグにタワーバーとドローティフナーを装着した車と未装着車をジャーナリストが試乗してその時に装着した車がパイロンスラロームでハンドルを回す量
書籍紹介 STI苦闘と跳進の30年
またまた書籍紹介です 三樹書房さんの書籍めっちゃ愛を感じます笑 s写真点数がおおくて読むボリュームがすごくて1日じゃ足りない 笑 プライベーターという単語でまとめられてしまうおやぶんの話 その後すごすぎ h富士重工業技術人間
書籍紹介 STI苦闘と跳進の30年 またまた書籍紹介です 三樹書房さんの書籍めっちゃ愛を感じます笑 s写真点数がおおくて読むボリュームがすごくて1日じゃ足りない 笑 プライベーターという単語でまとめられてしまうおやぶんの話 その後すごすぎ h富士重工業技術人間
公式のみなさんがふえて盛り上がってきそうですね☺️ 純正アクセサリー、なんでしょね、何かいいアイデアないかしら …リップスカートの色が選べるとか…!?チェリーレッドと相場は決まってますが…!オアシスターコイズブルーみたいなのも出たら可愛いんじゃないか STIオリジナルグッズ等こんなのが欲しいなど
STIの森さんご存知なんですね。最近は高齢ということでイベントに来られなくなって寂しいです。 補強をするとステアリングが重たくなってステアリングが過敏になり、アライメントによっては轍にとられやすくなったり、直進性が悪くなります。何より乗り心地が悪化します。デメリットもあります。何より仰るようにバラ
STIの森さんとは直接話をした事があります。 以前、乗っていたBPでフロントをSTIのパーツを装着した所フロントの剛性が上がりフロントが過敏なりました。 それが私は気に入らなかったのです。 その後、リヤのラテラルリンクを交換した所すごく良くなりました。 その事を森さんに尋ねると それは、フロントパ
若いうちに失敗をすることは自分の糧となるはずなので、浪費と失敗は投資だと思いますね。 RA-Rは自らWRXのスペックCに乗る森開発本部長が自分好みに最強最速のWRXとしてつくったクルマです。軽くて走る曲がる止まるにこだわってつくっています。無駄なパーツを着けるとVA最軽量の良さが無くなるので、私は
仰るとおりです。自分でコンセプトを決めてそれを実現してくれるショップを探すことですね。 私の知り合いの資産家の息子がSABでフェアの度に何十万もパーツを買って片っ端から着けています。挙げ句にエンジンチェックランプが着きまくって、SABに相談してもまた新しいパーツを勧められるだけで解決には程遠い状態
もちろんA型ですからトラブルはあると思います😅 2030年WRX STI復活ですか先が長いですね😭 レガシィのEJ20をショップの方がインプSTIかWRX STIどちらかの時代かは忘れましたが同じ様にパワーアップして壊してしまった話を聞いた事があります。 ショップがノーマルに戻してディーラーにクレ
私も代車で乗らせていただいた事がありますが、ものすごく良かったです。軽快感が半端ないって感じでとても爽快でした。 私もSTI Sportグレードはこの車ベースというのに大賛成です‼️ 以前自分の投稿にも載せた事がありますが、インプレッサのグレード展開がST, ST-G, ST-H だったので、G→H