ミュートした投稿です。
スバル自転車部と大阪オートメッセ!!
こんにちは!スバル自転車部のコジローです。今回は、今週末に開催される大阪オートメッセにて、我々スバルも展示をさせて頂きますので少しご紹介させてください。 まずわたくしコジローは普段マウンテンバイクを趣味としており、エンデューロという競技を中心にどっぷりハマっております。そんな私のMTBの愉
スバル自転車部と大阪オートメッセ!! こんにちは!スバル自転車部のコジローです。今回は、今週末に開催される大阪オートメッセにて、我々スバルも展示をさせて頂きますので少しご紹介させてください。 まずわたくしコジローは普段マウンテンバイクを趣味としており、エンデューロという競技を中心にどっぷりハマっております。そんな私のMTBの愉
神奈川スバルさん、初投稿ありがとうございます😁 あと一カ月、練習にはげまれてることと存じます。 くれぐれもケガに気をつけて! 完走を心から祈っています。 また結果投稿してくださいね〜
写真は5年程前のモノです。むーみんさんの写真を見て思い出しました。 探してみたら、ココだよね⁉️となり失礼ながら返信させて頂きました。 スバ学オフ会楽しんできて下さい。^_^
ちゃびんさん、こんにちは。 スバ学事務局です。 こちらの投稿を、カートピア3月号に使わせていただきたいのですがよろしいでしょうか。 よろしくお願いいたします。
洗車しました!
スバ学のオフ会に向けて、洗車してキレイにしました!寒いですが、キレイになるとうれしいもので☺️距離があるので、前泊して、そのまま連休は京都などで過ごします。安全運転で向かいます!
洗車しました! スバ学のオフ会に向けて、洗車してキレイにしました!寒いですが、キレイになるとうれしいもので☺️距離があるので、前泊して、そのまま連休は京都などで過ごします。安全運転で向かいます!
さぶちゃんCAPさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX S4 STISportR EX、カッコイイですね~ 迫力のリアウイング! 神戸、いいですね。 山も海も、そして街もあり、ドライブに事欠かないのではないでしょうか。 素敵な景色と愛車のお写真の投稿、お待ちしています! 今後ともよ
こまさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバック、いい車ですよね。 アクティブにガシガシつかえながら、居住性はすこぶるラグジュアリー・・・ 発売から30年を経ても根強いファンが多いです。 このピカピカアウトバックとの愉しい思い出の投稿、お待ちしています!!
むーみんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 学生の頃から憧れだったとのこと、大変光栄で嬉しく思います。 ありがとうございます。 明日のオフ会ではお会いできるのを愉しみにしています!! 井口選手や山内選手、新井選手も来場するので、サインペンをお忘れなく! それにしても、レヴォーグは夜が
これがスブル君なんですね。愛嬌があって可愛いですね❤️ 唯一どんな子なのかわからずだったので お目にかかれて嬉しいです。 スバ学の売店でみんなグッズが買えたらいいのにな😊 または、スバリスの森に遊びに来て欲しいです。
◆ニックネーム むーみん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 学生の頃からCMや安全に対するスバルの車造りに憧れがあり、GTインプを経てレヴォーグに乗っています! ドライブやモータースポーツ観戦が趣味で今年もSGT観戦予定です♪ スバ学