ミュートした投稿です。
スバル東愛知のすぶる君です^^ こちらも愛くるしいですよね。
Ayaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバル車一択とのお言葉、大変光栄です✨ ありがとうございます。 SUBARUオーナー様は皆さん結束強いですよね笑 このコミュニティで改めて実感しました。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
赤いぽしょさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 目の覚めるような赤いSTI、かっこいいです! ひときわ目立つのでは?? シートへの押し付けられ感、道路への吸いつき感、たまらないですよね?! きっと同じこと考えている仲間がたくさんいると思います笑 是非交流ふかめてくださいね!
なかじーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 オフ会、ドキドキしますよね。 今回初参加の方も多いので、大丈夫ですよ。 色々と愉しめると思います✨ 事務局も今からドキドキわくわくです。 当日お会いできるのを楽しみにしています~
こちらのバッジを付与させていただいております。 ご確認ください!
こちらのバッジになります。 既に付与完了しておりますので、ご確認ください!
返信ありがとうございます。^_^ 実体験のお話しが聞けるのはワタシにとってはスバ学だけです。^_^ HIDの点灯直後のボア〜ン感がイイですね♪
まるでぬいぐるみの様な可愛さですね😍 大きくならなければいいのにと思った奥様の気持ちよくわかります✨ 柴犬は賢くて人懐っこいですよね。 大きくなるのは早いので、やんちゃな間にいっぱい遊んで写真も撮ってあげて下さいね🐕 スバ学への投稿も楽しみにしています♪
昭和レトロ駄菓子屋「山県」🌟🌟
🍬駄菓子屋さん🍬子どもにとっての宝島駄菓子を食べながら空き地や神社で遊んでいた頃の遠い記憶を思い出すスバルと初めて出会ったのもその頃遊び場だった空き地にスバル360が木陰に隠れて静かにとまっていた。駄菓子を食べ遊びながらある日姿を現した、見た目可愛い車「宝島のてんとう虫」🐞 (レクリエーシ
昭和レトロ駄菓子屋「山県」🌟🌟 🍬駄菓子屋さん🍬子どもにとっての宝島駄菓子を食べながら空き地や神社で遊んでいた頃の遠い記憶を思い出すスバルと初めて出会ったのもその頃遊び場だった空き地にスバル360が木陰に隠れて静かにとまっていた。駄菓子を食べ遊びながらある日姿を現した、見た目可愛い車「宝島のてんとう虫」🐞 (レクリエーシ
今日は午後休みが取れたので、スバ学メッセに向けて、洗車・車内掃除・バッテリー充電! 久しぶりのオフ会、人目に触れても恥ずかしくないくらいには洗車しなきゃ…と。2時間半くらいかけてメンテ。 今日は特にお気に入りのホイールを念入りに。 最近信号待ちでもアイドリングストップからの復帰が早かったのでついでに