ミュートした投稿です。
はじめまして。 同じBRレガシィをあまり見かけなかったので、うれしいです! これからよろしくお願いします!
はじめまして! 真っ赤なレヴォーグもかっこいいですね! これからたくさん投稿していきたいです📸 よろしくお願いします🙇
はい! こちらこそよろしくお願いします🙇
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レガシーとのお出かけ投稿お待ちしてます。よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして! レヴォーグかっこよいです! スバル車は青が似合いますね😄 私のスバル歴は1.5台目です 以前はZN6に乗っていましたので、すっかりBoxerエンジンの魅力に引き込まれてしまいました〜! よろしくお願いします🙇
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レガシィ綺麗に維持されていますね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! VNレヴォーグかっこいいですよね! 遭遇すると思わず目で追ってしまいます〜! よろしくお願いします🙇
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム Ben ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィツーリングワゴン 2.0 DIT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 栃木県辺りで写真を撮っております よろしくお願いします