ミュートした投稿です。
STIの本物コンテナ欲しいです😍 私は無地の折り畳みコンテナを買って、Amazonで買ったSTIのシールを貼って “なんちゃって仕様” です😅💦💦💦💦
最初はコンテナにしようか、STIのラゲッジ用バッグにしようかと決めかねていたら、バッグが売り切れてしまい入荷予定なしになってしまったので、必然的にコンテナに😆 このコンテナいいですよ🤩
STIのコンテナいいなあ😍 私は似たような生協のコンテナを使用中です(笑) 私も玄関が夏と冬が一緒になって 大変なことに。 スタッドレスはどうしようかと思いつつ、そのまま預けちゃました!! さっそくレンタカーが返したいくらい、 かなりのストレスで困ってます😭
⭐︎冬じまい夏準備⭐︎ 一部屋占拠していたスキー道具を片付け、コンテナも夏仕様に。 冬バージョンのコンテナ(大)の中身は、 ①懐中電灯、簡易洗車道具、ブルーシート等。 ②折り畳みショベル、雪落とし、捨てても大丈夫な毛布、お水、お菓子等。 ①は、そのまま夏バージョン(小)に移行 ②は、雪道走行時のもし
NBR2024年車の来館記念ステッカー
STIギャラリー三鷹で頂けます。三鷹ミニベアも販売中辰己英治総監督ラストイヤーなので記念に頂きにきました。久保凜太郎選手も参戦!
NBR2024年車の来館記念ステッカー STIギャラリー三鷹で頂けます。三鷹ミニベアも販売中辰己英治総監督ラストイヤーなので記念に頂きにきました。久保凜太郎選手も参戦!
トミカリミテッドヴィンテージネオのインプレッサが先日届きました!GF8のインプレッサです。フォグランプカバーのSTI文字やシートの色わけなど、細部まで精巧な作りになっています!
スバル インプレッサ WRX STI スタイリング変更 2017、セダン、4 世代、VA/V10 (05.2017 - 12.2019) エンジン EJ207 スバル EJ207 2.0L ターボエンジンは、1998 年から日本の工場で生産され、インプレッサ WRX STi にのみ搭載されていました
今日も愛車真正面写真
そして汚れている所の写真も😅あーピカピカに磨きたい‼️
今日も愛車真正面写真 そして汚れている所の写真も😅あーピカピカに磨きたい‼️
愛方へありがとう
今日は愛方の月命日で墓参りして来ました。7年前に私の腕の中に倒れ意識を失って逝ってしまってから毎月ありがとうを伝えに参って来ました。そして愛方が焦がれ大好きだったWRX stiを大切に乗り続けています。
愛方へありがとう 今日は愛方の月命日で墓参りして来ました。7年前に私の腕の中に倒れ意識を失って逝ってしまってから毎月ありがとうを伝えに参って来ました。そして愛方が焦がれ大好きだったWRX stiを大切に乗り続けています。
STIはもちろん可愛いけど、電車すご~い😄 アイロンビーズって、こんな風にやるんですね! レヴォーグはこれから作るのかな? 色んな作品やアイデア、楽しみにしています💕