ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ヒロ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVN5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 生まれも育ちも23区の江戸っ子です。 スバリスト30年超えです😅 ・初代レガシィツーリングワゴン(BF) ・グランドワゴン(BG) ・アウトバック(BP) ・初代レヴォーグ(VM4
【トミカ】とりあえず最新を…
なんで同じものがたくさん?破壊よ…もとい、娘用と観賞用です😆 イオンでレヴォーグだけ予約しましたが、後からタカラトミーモールでインプレッサ22B-STiバージョンの復刻版発売の発表があったため、こちらも予約しました😊発売日に届いたのに1週間放置しました😅LEVORG、AWDもちゃんと付いて
【トミカ】とりあえず最新を… なんで同じものがたくさん?破壊よ…もとい、娘用と観賞用です😆 イオンでレヴォーグだけ予約しましたが、後からタカラトミーモールでインプレッサ22B-STiバージョンの復刻版発売の発表があったため、こちらも予約しました😊発売日に届いたのに1週間放置しました😅LEVORG、AWDもちゃんと付いて
ありがとうございます! レヴォーグ、新しい型のは初めて運転しましたが、やはりイイですね👍
痛い出費ですが😢⤵️⤵️ レヴォーグ楽しんでください。
タイヤの交換
間抜けな理由からタイヤを破損してしまい、交換することに💦代車で貸し出していただいたのは黒いレヴォーグ。数時間で終了だそうです。
タイヤの交換 間抜けな理由からタイヤを破損してしまい、交換することに💦代車で貸し出していただいたのは黒いレヴォーグ。数時間で終了だそうです。
ヒンメリ五芒星新調
麦わらとリネン糸だけで出来ている、北欧のインテリア「ヒンメリ」ヒンメリ作者の友人に特注でスバルっぽく星形&紺色の糸で作ってもらっています。自然由来なので、1年くらいで新調して3代目。 色々妨げにならないレヴォーグ室内にさりげなく付けます。 スバ学祭にも付けていきますよ!&
ヒンメリ五芒星新調 麦わらとリネン糸だけで出来ている、北欧のインテリア「ヒンメリ」ヒンメリ作者の友人に特注でスバルっぽく星形&紺色の糸で作ってもらっています。自然由来なので、1年くらいで新調して3代目。 色々妨げにならないレヴォーグ室内にさりげなく付けます。 スバ学祭にも付けていきますよ!&
有難うございます😊 杖立温泉、いいですね!風情があって素敵なところですが、通過するだけで入ったことがないんです💧 日田は夏は全国ニュースで紹介されるほど暑いです😵 日田から耶馬渓や小国、黒川、くじゅう方面に走っても楽しいので、是非レヴォーグでお越しください✨
日田は昔旅行ツアーで杖立温泉に宿泊して気に入って数年後個人旅行でゆふいんの森に乗車して降り立った所です。焼きそばも賞味して美味しかったです。タクシー運転手が日田は盆地で寒暖差が激しいとのお話を聞きました。また今度はレヴォーグで訪れたい場所です。
昨日、大分駅前で開催されたサイクルフェスにて、クリテリウムを観戦してきました🚵♀️ ロードレースのサポートカーは、スバル車が多いイメージです😄 写真のレヴォーグはMAVICのサポートカーです。カッコいい✨
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。