ミュートした投稿です。
15日…16日が2回掲載されてます STIベアを探せで訓練してます😄
森の人が似合いますね😊 小屋ですが、🧸に2度もパンチされて風穴を開けてくれました😭STIベアならいいんですけどね(笑)
STIギャラリー訪問
機会があって東京・三鷹のSTIギャラリーへ行ってきましたベア達がお出迎え。ひとりシャイな子が☺展示車の一部は1ヶ月程度で入れ替わるようですカッコいい車ばかりで、1時間は見ていられます22B 乗った事は無いですが1番好きかもS209 めちゃくちゃカッコいい😉
STIギャラリー訪問 機会があって東京・三鷹のSTIギャラリーへ行ってきましたベア達がお出迎え。ひとりシャイな子が☺展示車の一部は1ヶ月程度で入れ替わるようですカッコいい車ばかりで、1時間は見ていられます22B 乗った事は無いですが1番好きかもS209 めちゃくちゃカッコいい😉
私も最初そう思ったんです! 埼玉のスバリストさんもSTIベアちゃんを置いて撮ってるーー!って😊
🌹バラ公園🌟🌟
休日のバラ公園🌹 (※レクリエーション問題)-STIベアを探せ🧸-次の4枚の写真の中にSTIベア🧸が写っています写っている全てを番号で解答して下さい(※先着2名に星🌟🌟) ①①アイスバーグ②②ラッセリアナ③③ギスレーヌドゥフェリゴンド④④ピンクパラダイス
🌹バラ公園🌟🌟 休日のバラ公園🌹 (※レクリエーション問題)-STIベアを探せ🧸-次の4枚の写真の中にSTIベア🧸が写っています写っている全てを番号で解答して下さい(※先着2名に星🌟🌟) ①①アイスバーグ②②ラッセリアナ③③ギスレーヌドゥフェリゴンド④④ピンクパラダイス
【トミカ】SUBARU COLLECTION
SUBARU COLLECTION レガシィ B4パトカーBRZインプレッサ WRX STIWRX STI Type S やっと手に入りました!ヽ(´▽`)/ 探していても5,000円以上の金額で手が出せませんでした😅値下げの通知が入った瞬間、ポチッちゃいました😊その時
【トミカ】SUBARU COLLECTION SUBARU COLLECTION レガシィ B4パトカーBRZインプレッサ WRX STIWRX STI Type S やっと手に入りました!ヽ(´▽`)/ 探していても5,000円以上の金額で手が出せませんでした😅値下げの通知が入った瞬間、ポチッちゃいました😊その時
STIとかDUNLOPのデカールも貼ってあって、 かっこいいんですよね。
自転車走行中に雨にあたらず良かったです✨ 今日の夕方、ディーラーさんに洗車に行ったので、昨日STIベアのおかげでGAKUさんが声をかけて下さったお話をして来ました。 今度の土曜日は、同じ場所でトレックミーティングがあるので、こちらも参加予定です🚲
「お知らせ/STIベアを探せ」 5月21日(20〜21)スバ学versionSTIベア🧸を探せの投稿します(ゲームNo.4) 正解者先着2名に🌟🌟 参加自由 現在ランキング ①Ayako22 🌟🌟🌟 ①hana 🌟🌟🌟 ①赤いぽしょ🌟🌟🌟
春の北海道初日の愛車写真
2024/5/9 小樽港に到着、以下は道内初日に撮影した愛車の写真です(載せていませんでした)新日本海フェリー 車輌甲板の様子(後ろはSKのSTI Sport)道央道 野幌PAにあるセーコーマート前旭川市郊外 就実の丘美瑛美瑛美瑛 新栄の丘美瑛美瑛 望岳台美瑛 既に昔の事のようです😔&nb
春の北海道初日の愛車写真 2024/5/9 小樽港に到着、以下は道内初日に撮影した愛車の写真です(載せていませんでした)新日本海フェリー 車輌甲板の様子(後ろはSKのSTI Sport)道央道 野幌PAにあるセーコーマート前旭川市郊外 就実の丘美瑛美瑛美瑛 新栄の丘美瑛美瑛 望岳台美瑛 既に昔の事のようです😔&nb