ミュートした投稿です。
レースシーズン最終戦2
レースシーズン最終戦2 そして、今月はスーパーGT最終戦!台風で延期になったため異例の鈴鹿最終戦そして12月開催でした!寒かった〜🥶 今回はS字コーナーで観戦しました! 最終戦7位でフィニッシュでした!今シーズン、クラッシュやリタイアなどがあったので心配でしたが、無事に走りきっていました!&
乗って来ました
乗って来ました 本日夜勤明けで、時間ができたので見に行きました。試乗できますか?するとお待ちくださいと。で、好きな所行ってくださいって。いいのかなぁ〜ぶらり走ります。出足が速い。さすが‼️これ良いなあー。まだ今は良いけど、これからはアリかな‼️
苫小牧港キラキラ公園にてレヴォーグ撮影‼️
苫小牧港キラキラ公園にてレヴォーグ撮影‼️ 今回は、朝焼けを狙ってレヴォーグを撮影してみました。綺麗に撮影出来て良かったです‼️
井口卓人選手・久保凛太郎選手のトークショー
井口卓人選手・久保凛太郎選手のトークショー 12/15 東京スバル立川店での井口卓人選手・久保凛太郎選手のトークショーにいつものメンバーで参加してきました。初めて東京スバルさんのイベントに足を踏み入れました(笑) 午前の部のじゃんけん✊大会で伊の蔵レザーさんとのコラボ、タクティーキーホルダーをGETしました。午後の部のじゃんけん✊大
何とかなったかも⁉後方視界④
何とかなったかも⁉後方視界④ 投稿が(洗車同好会)と(何か)になっておりまして、カテゴリーにいつも悩んでいる ぬかつだに でございます。 毎度のことですが、富澤さんシブクテ🩷スキという所はスルーして下さい。自分でもよく分かっていないので(・_・;)エ?。 今週末は、久々に雨も小康状態でした。時折日差しが差す中ゆっくり
今日の探鳥(珍しい野鳥も登場?)
今日の探鳥(珍しい野鳥も登場?) 今日はいつものウォーキングコースで探鳥。 川の対岸にある果樹園の柵の高い位置に、それも珍しく割と近い距離(30mくらい)の日向に【カワセミ(オス)】が停まってくれて、そこから更に超牛歩で間合いを詰めて15m位まで近づけたので、結構良く解像してくれました(RAWから現像すれぼもう少し綺麗なん
シーズンインに向けて🎿❄️
シーズンインに向けて🎿❄️ やっとスタッドレスに履き替えましたスタッドレスのホイールは、レヴォーグの純正なのでインチダウンせず18インチですタイヤ履き替えといってもSUBARUのタイヤパークを利用しているので手ぶらで行って手ぶらで帰る超手軽😊マンション住まいでタイヤの保管スペースがなかったり、わたしのようにか弱い(?)女性にと
デイキャンプしてきました⛺️
デイキャンプしてきました⛺️ 今日は山友と仁淀川でデイキャンプ⛺️昨日は一日中、雪雲がかかり本当に寒い1日だったので心配してましたが、快晴となりました☀️昨日の雪雲はなくなり北のお山は雪で真っ白☃️ 越知町のキャンプ場に向かう車の中もポカポカで暖かく、いい日だね🎵なんて言いながら越知町に入ると、なんだか怪しい雲行きに☁
CROSSTREK試乗
CROSSTREK試乗 弟に迷惑にならないように…ちゃんとネットで試乗予約し、13日15時とメール来ました。が、なぜかどんどん後回し…で、16時半過ぎにほんと短いコースで乗りました…身内とは言え待たせすぎだし😢車に詳しくないので、下手な表現しかできませんが、想像以上にEV走行できててビックリしました。加速もEVとエンジンの
ランチ行ってきました(鎌倉)
ランチ行ってきました(鎌倉) 電線の影が車に、、後で気づきました。失敗さて、本日は鎌倉山に行きました。こんなに眺めがよいのですね。「歳とったら山で坂はキツイね、でも毎日 海、江ノ島、富士山とは!素敵だね」と早く着いたので奥さんと話ながらお散歩。左が江ノ島、正面が富士山(雲)本日のお店庭でデザート食べる事も出来るそうです。オードブ