ミュートした投稿です。
FLAT4 さん 9年目ですが 自分で言うのも変ですが 綺麗です 9年経ったとは思えません… 矢張りレヴォーグ塗装の威力凄いと思います そろそろ エンジンオイルにコーティング作用がある添加剤を入れてみようかな…と 考えています ただ レヴォーグなので粘度が高くなる添加剤は入れるつもりはありま
スバル さん ありがとうございます 矢張り レヴォーグ塗装ですので 9年経っても 退色していません 赤系は7年くらいで赤が橙色みたいになるのが今迄のクルマ塗装でしたが このレヴォーグ塗装のピュアレッド全然 色が変わりません 凄いことです まぁそれとガラスコーティングも効いていると思います
レヴォーグに変化点‼️
発注していたサンバイザーが取付されてました‼️
レヴォーグに変化点‼️ 発注していたサンバイザーが取付されてました‼️
レヴォーグ 整備終了‼️
隣街の中古車整備工場からレヴォーグが帰ってました‼️
レヴォーグ 整備終了‼️ 隣街の中古車整備工場からレヴォーグが帰ってました‼️
酒蔵って風情ありますよね✨ レヴォーグくんもお似合いです🚗 フォレスターはあまり写真映えしないのが悩み😭
ウチの先代レヴォーグは9年乗ってオイル滲みでオーバーホール勧められましたがエンジンの個体差でしょうか?ウチの2代目も1ヶ月点検ですが確認してみます。エンジン換装後の様子もレポートお願いします。
保証で乗せかえならラッキーですね。他にも発生してるのかな? VMレヴォーグ、VAGWRXはCVTフルード漏れが定番のトラブルみたいです。
灘にも古い町並みってあるんですね。 レヴォーグって日本的な風景にも似合いますね。 うちのWRXSTIはこういうとこが似合わないんですよね…😅
酒蔵の丸いぼんぼんは、杉玉(杉で作られてるから)だそうです。 酒林とも言われるそうで酒蔵には深い縁があるみたいです😊 自分でも作れるんだって😁 石畳です✨ レヴォーグってどんな景色でも似合いますよね💙
2年目点検でCB18エンジンオイル滲み
本日は2年点検でディーラーへ。点検が終わったら息子と買い物へと言うことでついてきました。作業時間は1:30のはずが、めちゃ混んでで約2:00かかってしまい、暇だったのでアイキャッチ画像のブラインドを店内から撮影。反対からでもなかなか絵になるな⁉️と思いつつ、息子にレヴォーグSTIの凄さをカタログを見
2年目点検でCB18エンジンオイル滲み 本日は2年点検でディーラーへ。点検が終わったら息子と買い物へと言うことでついてきました。作業時間は1:30のはずが、めちゃ混んでで約2:00かかってしまい、暇だったのでアイキャッチ画像のブラインドを店内から撮影。反対からでもなかなか絵になるな⁉️と思いつつ、息子にレヴォーグSTIの凄さをカタログを見