ミュートした投稿です。
長年乗っていたメーカーからスバルへ乗り替える判断に大きな影響を与えられた動画。 https://youtu.be/tLEVJ27iQts?si=gYtB9LJ-D5DD7LCO 歴史、考え方など素晴らしいなぁと大きく参考になりました。 もっと早く知っていれば…なんて思ったりしています。
確かに青い表紙のものもあるようです。改訂版とかですかね? スバル・メカニズム、中古で探してみますね。内容を少し見てみましたが、面白そうでした。 実は、今月下旬に出版予定の、グランプリ出版の、『バルブタイミング エンジン性能の決め手』もねらっています。理由は、過去にダンボールで作ったエンジンのカムシャ
「小関さんの家売った話の資料の原典」はあるかわかりませんが、おすすめをもう一つ。 三樹書房から『SUBARU 富士重工業 「独創の技術」で世界に展開するメーカー』が発刊されています。カタログ中心ですが、海外仕様も載っています。(もちろんお乗りの車も)私のは2012年初版ですが、2015年増補版、20
わーーうーたんさん!! ありがとうございます 嬉しいです!!!!☺️ ヒコーキ野郎の作った車に続く読みやすさでした! ついつい集めちゃうスバル関連の本。。。
EJ20さんの進路楽しみだなあ 若いのにえらいーー渋いーー素敵です サブロクの開発秘話の旧プロジェクト Xまだ見れてない スバル・メカニズムもおすすめです!
STIの後通勤で使うこともなく数年間ほとんど置いたままだったので、軽に替えようとステラカスタムLimitedを探し、21年式のパールホワイトを購入しました! この車は追突事故で全損になったので、またステラカスタムLimitedを探してWRブルーを購入しました! この年式の軽は13インチのソリッ
まーさん、ふふっ🤭 ますますイケメンになりましたよね😆 ちょっとの味付けで変わるから愉しいですね💓 最初にフル装備するのも良いけど、ちょこちょこカスタマイズを楽しめるのもスバルの車ならではでよね✨ お出かけ、ワクワクします😁
某メーカーの枯れた整備士がYouTube で取り上げてましたが、歩行者保護エアバックが国産車で標準で付いているのは、スバルだけ。新型フォレスターは、自転車までカバー。 開発に携わった皆さんが難題を解決し、世の中に出したと伺っています。 スバルは、そういう会社なんだと思います。
全国民スバルユーザーが読むべき!!!「スバルを支える職人たち」!!こたちゃんに教えていただいて買いました。 涙がでそうになった一説 『「1%のスバルをわざわざ選んでくれたのだから… 我々がもっている全ての技術を詰め込まなければ、と。 一番高価なモデルを買ってくれた人だけにつけるといえばそんなことは
良きタイミングで是非ご覧ください。 スバル公式Xは検索の仕方が悪いのか、上手くたどり着けませんでした。 でも、似合っている姿は想像できます。