ミュートした投稿です。
太田市に行ってきました✨
太田市に行ってきました✨ スバルの工場がある太田市。工場周辺は従業員の方、スバル車を多く見ます。フォレスターを積んだキャリアカーも走っていました。暑い中本当にお疲れ様です。スバル最中を買ったついでにかき氷を食べました!店の亭主すごく良い人でした!また来たいと思いました!今乗れているスバル車は働いている従業員。働いてた従業員に
スバル車オーナーズミーティング
スバル車オーナーズミーティング 7/27 スバル車オーナーズミーティング@ターンパイク箱根に参加してきました。この主催者さんのオフ会参加は1年ぶり。 オフ会開始時間前、富士山が全く見えずでしたが、ちょっとだけ顔を出してくれました。車全体が撮れてないですが、一応富士山と。一瞬だけ顔を出した富士山と辛うじて見えた芦ノ湖開始時
危険な暑さ
危険な暑さ 日なたに駐車してあって、夕方乗り込んだらセンター収納に入れてる温度計が55℃の目盛りを振り切っていました😱 塗装、白色なんですけど😨※写真はエアコン全開でようやく40℃近くまで下がりました🫠
7/27ドライブ
7/27ドライブ しまなみ海道を今治までドライブ。アイキャッチ写真は伯方島の伯方ビーチ。
週末に開催されたチバルオフ会?
週末に開催されたチバルオフ会? 初日は海2日目は山
フェラーリを見た‼️
フェラーリを見た‼️ 地域創生モーターショー千歳で見たフェラーリ達です。FRのフェラーリも素敵だと見惚れてしまいます。
久しぶりにフェラーリ 488GTBを見た‼️
久しぶりにフェラーリ 488GTBを見た‼️ 地域創生モーターショー千歳に展示されていたフェラーリ 488GTBです。これこそスーパーカーというデザインが好きです。
フェラーリ 296GTB の実車を見た‼️
フェラーリ 296GTB の実車を見た‼️ 地域創生モーターショー千歳へ行ってフェラーリ 296GTBを見てきました。あまりのカッコイイので見惚れてしまいました。
ひと月で6000kmですか😆 ヤバいですね🚙 ゾロ目おめでとうございます㊗️ 並ぶと気持ちいいですね 東北は涼しいですかねー 北海道も40℃とか、、エライコッチャですよね。 ラストランに向けてもご安全に🦺
結局普段はクーポンでアプリなんですよね。 今は2週に一回くらいで40以上入れる時たまに設定忘れて凹みます。 車のタンクのガソリン戻さしてー!って。