ミュートした投稿です。
踏んだり蹴ったりトンデモヤロウ
去年より思い返せば色々と災難な気が。 去年の今頃には大型トラックとの接触事故ワクワクの8BStyleにも傷付きBRZで参加フロントバンパー交換時期が重なると思いスバ学祭への参加を見送り今年に入り多賀駐車場にチバルを置き忘れ(無事手元に戻ってきたのでヨシとしますが…)そして20日の衝突事故
踏んだり蹴ったりトンデモヤロウ 去年より思い返せば色々と災難な気が。 去年の今頃には大型トラックとの接触事故ワクワクの8BStyleにも傷付きBRZで参加フロントバンパー交換時期が重なると思いスバ学祭への参加を見送り今年に入り多賀駐車場にチバルを置き忘れ(無事手元に戻ってきたのでヨシとしますが…)そして20日の衝突事故
私も全く同じ思いです。 スバルに興味が湧いて、外部サイトから 開いてみたらあの投稿が飛び込んてくる。見た人はどう思うんだろうと思うと悲しくて残念でなりません。 皆さん、創意工夫して素敵な投稿されてるのに(若干無駄な分割投稿の方はいらっしゃいますが)、たった一人のスバル愛のかけらも無い投稿によってスバ
こんにちは 左はダイハツ車ムーブみたいなのでOEM車でスバルステラ旧型ですかね? 右はトヨタライズなのでダイハツロッキーのOEM車でスバルREXですね
心強い!!
ホワイトも色々😍
ホワイトボディ色は各社・車種によって色めが千差万別で見比べるのが楽しみです…スバルも現在セラミックホワイトとクリスタルホワイトパールの白色が有り、確かVNレヴォーグとGTインプレッサにはホワイト2色が混在した時もあったかな、他車と並べて見比べるオタク系の高齢ドライバーでした😅
ホワイトも色々😍 ホワイトボディ色は各社・車種によって色めが千差万別で見比べるのが楽しみです…スバルも現在セラミックホワイトとクリスタルホワイトパールの白色が有り、確かVNレヴォーグとGTインプレッサにはホワイト2色が混在した時もあったかな、他車と並べて見比べるオタク系の高齢ドライバーでした😅
いい感じ!似合っています👍 サコッシュとカジュアル服がよく合いますね😊スバばあちゃんがスバルの格好をしていないところを見るのは初めてのような?👀 ルートートのショルダー、羨ましい!サブロクの刺繍のものが欲しかったけど、売り切れだった😭
見積もりシミュレーション。
これをカスタマイズ部に入れていいのか躊躇しましたがお許しください。一応将来もしインプに乗った時のカスタマイズの計画的な感じです(?)変な前置きさて。私は未成年で免許もなければお金もない、つまりは車もない(??)のでスバルのオンライン見積もりをポチポチやることしかできないのであります。 ふぇ
見積もりシミュレーション。 これをカスタマイズ部に入れていいのか躊躇しましたがお許しください。一応将来もしインプに乗った時のカスタマイズの計画的な感じです(?)変な前置きさて。私は未成年で免許もなければお金もない、つまりは車もない(??)のでスバルのオンライン見積もりをポチポチやることしかできないのであります。 ふぇ
R&D SPORT BRZグッズが届きました‼️
メルカリて落札したR&D SPORT BRZグッズが届きました。今年のスバオン 2025にて使う事にしてます。スバオンとは、北海道最大スバル車のオフ会です。
R&D SPORT BRZグッズが届きました‼️ メルカリて落札したR&D SPORT BRZグッズが届きました。今年のスバオン 2025にて使う事にしてます。スバオンとは、北海道最大スバル車のオフ会です。
そうなると私も同罪ですね😥。つい声を荒げてしまいました。そこは反省します🙇。 でも、毎日ですよ。今のポイント制だと、スバルユーザーやスバルファンの方が少しでも有用な情報をと思い、地方の写真を撮って下さったり、美味しいお店を紹介して下さったり、こんな車に乗りたいとか試乗レビューやパーツの使用感のレポー
確かに新たに入ってきた人からすれば、「何この濃い人?スバルの人⁇あ、REXデザインした凄い人なんだー♪♪♪」となるかもならないかも(笑) 妄想と現実の違いがわからない人としか言えないけど、虚偽は、いけませんね! 養鶏場の社長?はたまたアルバイト? ワゴンRは、この方には、別名REXと言う⁇ モデルの