ミュートした投稿です。
13年前、当時ランエボに乗ってましたがバンド活動を始めて荷物の乗る車を探してました。最初は発売したてのXVを試乗しにスバルに初めて行きました。その頃はXVは1,6NAだったので、乗ってみてやはりパワー感の違いを感じましたが「用途が変わるからこんなもんかな」って思いました。その時の担当さんから「フォレ
こんばんは🌇 お父様から受け継ぐとは👍ですね♪ フォレスターも本望でしょう ^_^ お父様が次に何に乗るのか気になっちゃいます ^_^
こんばんは。いい車過ぎてまた借りました!まだアイサイト使った事無いので次借りた時使ってみようと思います!アイサイトに過信しすぎないように安全運転!
私が人生で初めて運転したクルマは、当時父が乗っていたレガシィツーリングワゴンでした。実は当時、父の仕事の都合で我が家はアメリカに住んでおりました。私はまだ高校生でしたが、アメリカでは大半の州が16歳で免許取得可能です。つまり人生初の免許はアメリカで取り、初めて運転するクルマ・レガシィは左ハンドルでし
ナイトドライブ@USA?
一眼片手にナイトドライブフェンスの向こうはアメリカです昨年急にピントが合わなくなりオーバーホールした愛機EOS 80D使い始めて9年?くらい OH後は元気に稼働してくれてますけどそろそろ新しいの買おうかな・・・お財布がどんどん軽くなります(´・ω・`)
ナイトドライブ@USA? 一眼片手にナイトドライブフェンスの向こうはアメリカです昨年急にピントが合わなくなりオーバーホールした愛機EOS 80D使い始めて9年?くらい OH後は元気に稼働してくれてますけどそろそろ新しいの買おうかな・・・お財布がどんどん軽くなります(´・ω・`)
私のスバルとの出会いは、父が乗っているフォレスターSJ5でエンジンはFB20、BOXERサウンドが最高です!今は父が乗っていますが、私が免許を取った時には譲り受ける予定です。その時が来たら、大切に乗っていきたいです!
またレヴォーグレンタル出来て良かったですね! CB18エンジンの良さとアイサイトXの快適なドライブ堪能してくださいね。
私はまだ車を持っていなくて、働いてお金を貯めてSUBARU車を買おうと今頑張っています。レンタカーでSUBARU車を借りました。これが初めて運転したSUBARU車です!すべてに感動しました!全方位にカメラがあって初心者でも安心して運転できました!また、レヴォーグを借りてしまいました!私が初めて運転し
ありがとうございます😊集め出すとゴールが見えないので大変です(笑)
父が運転するレガシィのボクサーサウンドが大好きでした。朝の通勤、買い物、趣味の野球、行ってきますの加速音。仕事が終わって帰宅するであろう18時前、ただいまの加速音。その音を聞くと、父が帰ってきているのがわかりました。また、離れていくのもわかりました。そこは自宅近くの曲がり角、一時停止から加速している