ミュートした投稿です。
自分で書いていて気になったので、電制ダンパー交換についてGemini先生に聞いてみました。 本来はディーラーに確認する方が確実なのでしょうが、忙しい中でこのような質問で手間をかけては申し訳ないので。 ⚫︎質問は、 『スバルのレヴォーグの一部の車種で採用されているZF社の電子制御ダンパーですが、走
ロングドライブからの洗車🚿
片道400キロ越えのロングドライブ、高速道路中心のドライブでしたが、抜群の安定感と安心感で快適な旅行でした🚙改めて、水平対向エンジン、AWD、アイサイトの良さが体感出来ました(^^)またシートの座り心地の良さや、トランクルームの使い易さも実感出来ました!ドライバーだけでなく、同乗者も疲労感が無く、目
ロングドライブからの洗車🚿 片道400キロ越えのロングドライブ、高速道路中心のドライブでしたが、抜群の安定感と安心感で快適な旅行でした🚙改めて、水平対向エンジン、AWD、アイサイトの良さが体感出来ました(^^)またシートの座り心地の良さや、トランクルームの使い易さも実感出来ました!ドライバーだけでなく、同乗者も疲労感が無く、目
山陰旅行🚗(day2)
3/18〜3/20 山陰へドライブ旅行に行ってきました。前回投稿の続きです(連投すみません)3/19 2日目山口県萩市〜R191·R9·山陰道〜島根県出雲市〜松江市〜江島大橋〜鳥取県境港市〜島根県安来市(泊)萩小町さんの朝ごはん🍚夕食に引き続きボリューム満点です。卵かけご飯も美味しかった✨食堂から。
山陰旅行🚗(day2) 3/18〜3/20 山陰へドライブ旅行に行ってきました。前回投稿の続きです(連投すみません)3/19 2日目山口県萩市〜R191·R9·山陰道〜島根県出雲市〜松江市〜江島大橋〜鳥取県境港市〜島根県安来市(泊)萩小町さんの朝ごはん🍚夕食に引き続きボリューム満点です。卵かけご飯も美味しかった✨食堂から。
山陰旅行🚗(day1)
3/18〜3/20 山陰へドライブ旅行に行ってきました。3/18(水)午後から有休を頂き、旅のスタートです。1日目自宅〜東九州道〜北九州·門司〜中国道〜美祢〜山口県萩(泊)旧門司三井倶楽部へ立ち寄りました。アインシュタインが公演に訪れた際に、宿泊されたとのこと関門橋を渡り、本州へ関門橋渡りま〜す♪テ
山陰旅行🚗(day1) 3/18〜3/20 山陰へドライブ旅行に行ってきました。3/18(水)午後から有休を頂き、旅のスタートです。1日目自宅〜東九州道〜北九州·門司〜中国道〜美祢〜山口県萩(泊)旧門司三井倶楽部へ立ち寄りました。アインシュタインが公演に訪れた際に、宿泊されたとのこと関門橋を渡り、本州へ関門橋渡りま〜す♪テ
御丁寧な情報提供を有難う御座います。なるほど、次に症状が出たらやってみます! 配線の抜き差しをして様子を見てみるということで戻って来ました。 決まってドアミラー、エアコン、オーディオの3点なんです。 あとは今のところ快適なんです。 二男が今日、長女とNHKの朝ドラの舞台になった県内の久慈市にBE5
くまこさん、こんばんは。 高山での「ソフ活」三昧、圧巻ですね! おみぞれソフトにお味噌のせんべい、塩気と甘みのバランスが絶妙そうで非常に惹かれます。 雪の残る荘川でガチガチ震えながらの「桜ソフト」完食には、並々ならぬ情熱を感じて敬服いたしました(笑) お腹の中からも春爛漫、心躍る春分の日のドライブ
晴れたので😊
平日に九十九里辺りへドライブに行こうと思っていましたが、二日続きであいにくの雨で断念😥二日ぶりに晴れたので、今朝、近場ドライブで写真撮って来ました😆このスペースは結構車が停まっていてチャンスがなかったんですが、今朝初めて停められました😄いつも逆光が多くすみません💦釣った魚わけて欲しいなぁ🤤九十九里ド
晴れたので😊 平日に九十九里辺りへドライブに行こうと思っていましたが、二日続きであいにくの雨で断念😥二日ぶりに晴れたので、今朝、近場ドライブで写真撮って来ました😆このスペースは結構車が停まっていてチャンスがなかったんですが、今朝初めて停められました😄いつも逆光が多くすみません💦釣った魚わけて欲しいなぁ🤤九十九里ド
乗り換えてから1年🚗💨
手術前に納車されて 1ヶ月乗れなかったけどあっと言う間に 1年たったんだなぁ🤔と思いながら 久々に 夜洗車した✨✨花粉が凄くて翌日には あーあってなるけど洗車後の 黒ボディは最強に良い👍⭐️綺麗になるとドライブに行きたくなるね🚙💨
乗り換えてから1年🚗💨 手術前に納車されて 1ヶ月乗れなかったけどあっと言う間に 1年たったんだなぁ🤔と思いながら 久々に 夜洗車した✨✨花粉が凄くて翌日には あーあってなるけど洗車後の 黒ボディは最強に良い👍⭐️綺麗になるとドライブに行きたくなるね🚙💨
おはようございます、いつものアレです!
まだまだ花粉が飛散しております。週末になるときっちり花粉コーティングされているので、そのまま乗るのもテンションが下がるので、やっぱり洗車しちゃいます🚙✨あんまり洗車し過ぎると、塗装が剥げてしまうんじゃないか⁉️と思うくらい洗車している感はあります😓でも、そんなの関係ねぇ
おはようございます、いつものアレです! まだまだ花粉が飛散しております。週末になるときっちり花粉コーティングされているので、そのまま乗るのもテンションが下がるので、やっぱり洗車しちゃいます🚙✨あんまり洗車し過ぎると、塗装が剥げてしまうんじゃないか⁉️と思うくらい洗車している感はあります😓でも、そんなの関係ねぇ
初めまして。 コメントありがとうございます。 カスタムとドライブ、どちらも楽しいですよね! S4をいろいろとカスタムされているんですか? サンバーもとても良いですね。 よろしくお願い致します。