ミュートした投稿です。
Mako様 初めまして 車道楽者の生活に浸っています カスタム&ドライブが好きで多数所有の車たちはみんなカスタムして楽しんでいます よろしくお願いします
山口県2泊3日2日目夕方以降
2泊3日の旅も大詰めになります☺️お宿は温泉旅館にお泊まりしまして、温泉を堪能しました☆山口と言えばフグ(ふく)ですね😆地酒も一緒に堪能しました☺️しっかり食べて飲んで、温泉浸かってひと時の至福の時間を過ごせました☺️朝食も沢山あって、食べきれるかちょっと不安でしたが、美味しかったのでペロリと行けま
山口県2泊3日2日目夕方以降 2泊3日の旅も大詰めになります☺️お宿は温泉旅館にお泊まりしまして、温泉を堪能しました☆山口と言えばフグ(ふく)ですね😆地酒も一緒に堪能しました☺️しっかり食べて飲んで、温泉浸かってひと時の至福の時間を過ごせました☺️朝食も沢山あって、食べきれるかちょっと不安でしたが、美味しかったのでペロリと行けま
空が少し霞んでいたのが 残念でしたが なかなかのナイススポットでした👍 近所なので 快晴の日にリベンジに行けらたなあ と思います🤩 子供の頃は あんなに身近にあった土筆も 大人になると見かける機会も減り、 久しぶりの土筆にテンションが 上がりました!! 次はお花見ドライブですね🌸
チャットGPTと遊ぶ🖥
おはようございます!昨晩チャットGPTに「群馬県太田市のゆるキャラを考えて下さい」とお願いしました。 チャットGPT:いいですね!群馬県太田市らしさを入れた、親しみやすいゆるキャラを考えてみました👇 🐥キャラクター名 「おおたん」 🌟コンセプト 太田市の「ものづくり」と「自然」を掛け合わせた、のんび
チャットGPTと遊ぶ🖥 おはようございます!昨晩チャットGPTに「群馬県太田市のゆるキャラを考えて下さい」とお願いしました。 チャットGPT:いいですね!群馬県太田市らしさを入れた、親しみやすいゆるキャラを考えてみました👇 🐥キャラクター名 「おおたん」 🌟コンセプト 太田市の「ものづくり」と「自然」を掛け合わせた、のんび
EMIさん、こんにちは。 一面の菜の花とフォレスター、春爛漫といった風情でとても絵になりますね! 土筆の収穫も、ベアちゃんと同じ背丈という表現に思わず顔がほころびました。 手間の分だけ、玉子とじの味も格別だったのではないでしょうか。 桜の便りも届き始め、いよいよ春本番。これからの季節、愛車とのドラ
◆ニックネーム 播州てつお(てつおだけでも大丈夫です!) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ 2.0GT-S Eyesight(VMG) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 登録してからだいぶ経っての自己紹介になります(笑) 3年落ち5000kmかつ欲しい装備が全盛りで中古車サイトに載
ミモザの花咲く軒下で
ビタミンカラーがきれいなミモザの花🌼春の花めぐりドライブ🚙
ミモザの花咲く軒下で ビタミンカラーがきれいなミモザの花🌼春の花めぐりドライブ🚙
またもや ぎっくり腰(急性腰痛)になってしまいました。仕事を休み、今朝、レヴォーグに何とか乗り込み整形外科へ。ただいま帰宅しました。 まだ、レヴォーグから降りられません。と言いますのは、あまりレヴォーグのシート良すぎます。人間工学に基づいた設計なので気持ち良過ぎます。 腰痛持ちの家内も「自宅で一番い
谷瀬の吊り橋を渡りました!
奈良県にある谷瀬の吊り橋に行きました。道中の山道も軽快にドライブできて流石だなと感じました。吊り橋は、木の板が1枚で歩くとキシキシと音がして木がたわみスリルを味わえますよ👍
谷瀬の吊り橋を渡りました! 奈良県にある谷瀬の吊り橋に行きました。道中の山道も軽快にドライブできて流石だなと感じました。吊り橋は、木の板が1枚で歩くとキシキシと音がして木がたわみスリルを味わえますよ👍
◆ニックネーム mory ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GVB ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初代GGから始まって、GDBからGVBに変わりました。 GVBももう乗り始めて6年目になりまして、距離も17万キロ超えました。GDBが21.5万キロでお別れしたのですが、ドライブ好きなのでGD