ミュートした投稿です。
Y-u-kiさん、 フォレスターとの最後の旅壮絶ですね😆 そりゃ足首も痛くなるわ😅 北海道はスキーでしか行った事がないので、私もいつかこれだけぐるっと周る旅をしてみたいです(憧れる〜😍) 行ったところ地図がまた埋まりましたね!そしていい思い出になりましたね✨
箱館山からのパノラマ景色 ときおり吹く爽やかな風 夏を独り占め、贅沢な時間を旅して来ました✨
北の大地を共に走ろう〜君と走る最後の夏~
走りメインのためメモ書き程度の旅日記です 兵庫⇒(北陸道)⇒青森⇒北海道⇒青森⇒(北陸道)⇒兵庫 ・8日仕事終わり20時過ぎに出発しあくる日午前2時前に石川の徳光SAにて休息 ・9日7時前に運転再開し正午前には新潟胎内市に入りそこから青森まで一般道にて北上夜に仮眠をとっ
北の大地を共に走ろう〜君と走る最後の夏~ 走りメインのためメモ書き程度の旅日記です 兵庫⇒(北陸道)⇒青森⇒北海道⇒青森⇒(北陸道)⇒兵庫 ・8日仕事終わり20時過ぎに出発しあくる日午前2時前に石川の徳光SAにて休息 ・9日7時前に運転再開し正午前には新潟胎内市に入りそこから青森まで一般道にて北上夜に仮眠をとっ
3泊4日旅 3日目 ② 砂川市散策(1)
夕方前に砂川市へ到着してホテルへ向かう前にレヴォーグをオカモトにて洗車して、ホテルの駐車場は屋根付き部分に駐車場出来て良かったです。ホテルチェックイン後にウォーキングを兼ねて砂川市内を散策し、途中の蕎麦屋さんで夕食を取りカツカレーを頂きました。
3泊4日旅 3日目 ② 砂川市散策(1) 夕方前に砂川市へ到着してホテルへ向かう前にレヴォーグをオカモトにて洗車して、ホテルの駐車場は屋根付き部分に駐車場出来て良かったです。ホテルチェックイン後にウォーキングを兼ねて砂川市内を散策し、途中の蕎麦屋さんで夕食を取りカツカレーを頂きました。
3泊4日旅 3日目 ① 大雪ダム‼️
レイバックのCM旅が終了して厚岸町からスバオンの前入りする為に砂川市へ向かいました。途中、SUBAROROのコースを走りました。
3泊4日旅 3日目 ① 大雪ダム‼️ レイバックのCM旅が終了して厚岸町からスバオンの前入りする為に砂川市へ向かいました。途中、SUBAROROのコースを走りました。
だるまさん、こんばんは♪ 東北から広島まで新幹線の旅をされたんですね😊 新大阪から広島は山陽新幹線ですが 車両は同じでも音楽も変わるし車掌さんの制服も変わります。判りましたか?
レイバックの旅 厚岸町 ③ 昭和時代の看板‼️
牡蠣島をウォーキングしていると昭和の時代の看板が見られたので懐かしく感じ撮影してしまいました。
レイバックの旅 厚岸町 ③ 昭和時代の看板‼️ 牡蠣島をウォーキングしていると昭和の時代の看板が見られたので懐かしく感じ撮影してしまいました。
レイバックの旅 厚岸町 ② 牡蠣島弁天神社
厚岸大橋から見る事ができる牡蠣島弁天神社です。恵比寿様か祀られていると旅館の女将さんに教えて頂きました。湖に浮かんでいる神社は素敵に見えてしまいます。
レイバックの旅 厚岸町 ② 牡蠣島弁天神社 厚岸大橋から見る事ができる牡蠣島弁天神社です。恵比寿様か祀られていると旅館の女将さんに教えて頂きました。湖に浮かんでいる神社は素敵に見えてしまいます。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 日本を巡る本当の旅 ❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗 広島の潜水艦の写真はその壮大さで印象的です。❗⛩❗🎌❗🗾 心から感謝いたします ❗⛩❗🎌❗🗾
のこさん 九州旅お疲れ様でした🍀 そしてスバロード走破も お疲れ様です😌 未知の土地でもスバロードなら なんのそのでしたかね🎵 旅先でもセリアを ぬかりなくチェック😎 👒見つけられなかったかも知れませんが それでもベアちゃんズ🧸は 皆キュートでしたよ✨ 私は既に月曜日から 現実の世界に連れ戻されて