ミュートした投稿です。
車高調…羨ましい やはり車高が落ちると引き締まってかっこいいですね! 自分は7月に車高調を購入予定なのですが、stiのフロントリップがあるので30mm落とすのは勇気がいりますね…💦 いっても20mm位に抑えるかと思います…
ご挨拶が遅くなりました。 STiはいつだって、私の憧れ。 兄貴分としてお慕い申し上げております。 今後ともよろしくお願いいたします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
せっかくフレキシブルVバーとフレキシブルドロースティフナーが付いてるならトランクバーも欲しいってなってしまったんです😅10%オフでもお高い… 焼き鳥を落とさず済んで良かったです💦 エンジン始動時のメーターオープニングはSTIと表示されます😇
ワンポイントの美学。WRX STI ステアリングのカーボン化
スバルディーラーにて、カーボンのステアリングベゼルを取り付けてもらいました。関東の「LIBERAL(リベラル)」という、スバル乗りの間では有名なカスタマイズショップの製品です。いわゆる転写プリントのカーボン柄や被せるタイプのカバーではなく、本物のカーボンを純正部品に加工してある逸品です。今回作
ワンポイントの美学。WRX STI ステアリングのカーボン化 スバルディーラーにて、カーボンのステアリングベゼルを取り付けてもらいました。関東の「LIBERAL(リベラル)」という、スバル乗りの間では有名なカスタマイズショップの製品です。いわゆる転写プリントのカーボン柄や被せるタイプのカバーではなく、本物のカーボンを純正部品に加工してある逸品です。今回作
明日23日10時からスバル倉敷中島店で新車1ヶ月無料点検を受けに行くのですが……https://www.okayama-subaru.co.jp/archives/55900スバル中四国エリアのイベント情報に水平対向エンジン60周記念×SUBARUモータースポーツ応援って事でBRZ(ZC6・ZD8)
コメント失礼します😅 車種は違うのですが僕もTYPE RAに乗り換え前のBRZ STIから部品移植で何回かに分けて預けて代車生活が長引くとMT車に乗りたい&BRZに乗りたいって禁断症状が出ます💦 やっぱ愛車はそばに居ないと寂しくてダメですね😭 あとWRブルーのS210かっこいいですね😇
スバルのお店では移植作業はできないと言われたのでいつもお世話になってるホンダのお店で移植作業をお願いしてるのですが本当なら月曜日の仕事終わりの夕方に部品移植第2弾から戻る予定だったのですが、STIドライカーボンリアスポイラーをTYPE RAに移植する為に外そうとしてたそうですが物凄く強力な両面テープ
はい😅キャンセル待ちからの繰り上がり当選でRAを買いました 乗り換え前のBRZ STI sportから部品移植で車屋さんに預けてる日数が多いおかげで慣らし運転が進んでませんが😅