ミュートした投稿です。
3泊4日旅 2日目 天に続く道・知床峠
網走市を出て斜里町にある天に続く道を経由して知床峠へ向かいました。知床峠頂上まで雨降りでしたが、羅臼側に入ると天気が好転してきて晴れてきました。
3泊4日旅 2日目 天に続く道・知床峠 網走市を出て斜里町にある天に続く道を経由して知床峠へ向かいました。知床峠頂上まで雨降りでしたが、羅臼側に入ると天気が好転してきて晴れてきました。
一人旅in愛媛 2日目
(かなりSUBARUとは関係の無いような投稿になっています。+長文投稿です。お時間のある方のみごゆっくりと見ていただければ…m(_ _)m) 昨夜は無事爆睡をかまし、7時頃からゆっくりと準備をしつつ移動開始!今朝も雨でしたが、昨日ほどザーザー降りではなく視界もまだ見える方だった
一人旅in愛媛 2日目 (かなりSUBARUとは関係の無いような投稿になっています。+長文投稿です。お時間のある方のみごゆっくりと見ていただければ…m(_ _)m) 昨夜は無事爆睡をかまし、7時頃からゆっくりと準備をしつつ移動開始!今朝も雨でしたが、昨日ほどザーザー降りではなく視界もまだ見える方だった
素敵な旅ですね⭐️
オホーツク・道東・スバオン 3泊4日旅 網走監獄‼️
網走へ向かい網走監獄へ行ってきました。旧網走監獄などの重要文化財など見て歩きました。綺麗に昔の建物が残っている事が凄いと感じました。
オホーツク・道東・スバオン 3泊4日旅 網走監獄‼️ 網走へ向かい網走監獄へ行ってきました。旧網走監獄などの重要文化財など見て歩きました。綺麗に昔の建物が残っている事が凄いと感じました。
オホーツク・道東・スバオン3泊4日旅 美瑛 ・紋別編‼️
紋別へ向かう途中、綺麗な花畑を見つけたので撮影してしまいました。紋別では、道の駅周りを散策し、オホーツクタワーやカニ爪のオプジェなどを撮影してきました。
オホーツク・道東・スバオン3泊4日旅 美瑛 ・紋別編‼️ 紋別へ向かう途中、綺麗な花畑を見つけたので撮影してしまいました。紋別では、道の駅周りを散策し、オホーツクタワーやカニ爪のオプジェなどを撮影してきました。
一人旅in愛媛 1日目
今日より3日程、約14年振りの愛媛県へ!3週間ぶりのMT。そしていきなりの高速。やっぱり愉しい😁出発時は雨は降っておらず、楽々と走れましたが…途中から雨風が凄まじい所が多々有り、その影響か至る所で事故が多発していて…。 さらに睡魔も何度か襲いかかり3~4回は睡眠休憩を挟んだ結果、約14時間
一人旅in愛媛 1日目 今日より3日程、約14年振りの愛媛県へ!3週間ぶりのMT。そしていきなりの高速。やっぱり愉しい😁出発時は雨は降っておらず、楽々と走れましたが…途中から雨風が凄まじい所が多々有り、その影響か至る所で事故が多発していて…。 さらに睡魔も何度か襲いかかり3~4回は睡眠休憩を挟んだ結果、約14時間
今宵の宿
無事に乗り込みました。1年ぶりのフェリー⛴️ アイキャッチ画像はレディースルームの一番奥。ここが取れたのはラッキー✌窓が近くにあるのが嬉しいな💙 入った入口を忘れませんよーに ポンチョベアちゃんは目標になるようにお留守番してもらいます🧸写り込みが見苦しいけど💦 
今宵の宿 無事に乗り込みました。1年ぶりのフェリー⛴️ アイキャッチ画像はレディースルームの一番奥。ここが取れたのはラッキー✌窓が近くにあるのが嬉しいな💙 入った入口を忘れませんよーに ポンチョベアちゃんは目標になるようにお留守番してもらいます🧸写り込みが見苦しいけど💦 
Y-u-kiさん、 もう北の大地を踏んでますね✨ 一緒に旅してる気分だわ😆
帰還。+α
6/20の事故の件からそろそろ2ヶ月。そして7/20にBRZをディーラーへ預けて早3週間。なんとかギリギリの予定通りに、無事に相棒が帰ってきました!😆 …ですが今日は色々と予定が詰め詰めだったので、拘りアングルの写真が撮れなかったものでして…😅 また日を改めて撮影に臨みます!👍ち
帰還。+α 6/20の事故の件からそろそろ2ヶ月。そして7/20にBRZをディーラーへ預けて早3週間。なんとかギリギリの予定通りに、無事に相棒が帰ってきました!😆 …ですが今日は色々と予定が詰め詰めだったので、拘りアングルの写真が撮れなかったものでして…😅 また日を改めて撮影に臨みます!👍ち
ノープラン…真夏の大冒険の旅ですね😆✨ どこに行くのかなぁ〜🎵 愉しみにしてます😆 お気をつけて〜🚗💨✨