ミュートした投稿です。
TYPE RA納車したら大黒行くので隣空いてたら停めさせてください♪
TYPE RAにオーナーとして選んでもらえたことを誇りに納車を楽しみに待ちましょう! でも日程がまだ何もわからないのは不安ですよね… 自分は状況を聞きに毎週ディーラーに通っていました。
まだ納車予定日不明のTYPE RA納車待ち中で早く乗りたい気持ちを抑えたい身でいる僕にはこれはありがたい https://youtu.be/PVlGUS_lGdE?si=xBx6a_BmCv1xcfHQ
いよいよ納車が近づいてきましたね☺️ 納車されたら是非ドライブを楽しんでください BRZのフロントバンパーみたいに笑顔になるくらい運転が楽しいですから😆 とりあえず癖が強いクラッチペダルに慣れることに専念した方がいいかと👍
ディーラーにBRZが到着したので見せていただいてきました! これから陸運局への登録をしていただいたりディーラーオプションで注文したものを付けていただいたりして納車は15日くらいになるそうです。 これからこの子と一緒にドライブできるの楽しみです♪
Aピラーの異音
アウトバック納車当時より、室内のAピラー付近からチリチリという異音がしてました。だいたい50〜70km/hくらいで鳴ります。最初は運転席側からだけ鳴ってましたが、そのうち助手席側からも鳴るよう(聞こえる)になりました。静かな車だけに余計気になってました。ネットを調べたら前型には対策品があるようなこと
Aピラーの異音 アウトバック納車当時より、室内のAピラー付近からチリチリという異音がしてました。だいたい50〜70km/hくらいで鳴ります。最初は運転席側からだけ鳴ってましたが、そのうち助手席側からも鳴るよう(聞こえる)になりました。静かな車だけに余計気になってました。ネットを調べたら前型には対策品があるようなこと
ちょっと
納車から2ヶ月、ちょっと枯れてきたかな?
ちょっと 納車から2ヶ月、ちょっと枯れてきたかな?
コメント有難うございます。 4月に車探しを始め、試しに試乗したことで一気に気持ちが動きました。 気持ちは8月にほぼ固まりましたが、注文から工場出荷まで15.5週でした。一旦、ディーラーの本社に行き、そこでディーラーオプションとキーパーコーティングを経ての納車ですが、その間が2.5週で、計18週で納車
はじめまして。 納車おめでとう御座います㊗️ 私もフォレスターC型Sports EXブラックを先行予約してきました🚙 いつ本予約が始まるのかアナウンスされておらず納車の時期はわかりませんが、今から楽しみです。 実走された感想などいろいろ教えていただければと思います。 どうぞよろしくお願いします🙇
◆ グレードは何にした?! ツーリングex ◆ 契約したのはいつ頃? 26/3/5 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 現役SJ乗りなので他の選択肢なかったです。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? ないです。 ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! 気持ち