ミュートした投稿です。
初めまして、コメントありがとうございます! 青いいですね✨ミラーのチェリーレッドも映えて素敵です。 どうぞよろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
よろしくお願い致します。
初めまして、コメントありがとうございます! 1.6でも物足りなさは感じず楽しんでまが、2.0でスイスイ行けた長い上り坂は頑張れ頑張れって思う時がありますw燃費も(少しだけ)向上したのと引き換えにEJ20のサウンドを失い…ましたが、VMと楽しいドライブをして行こうと思います。 よろしくお願いします。
はじめまして。 BH9、BP9、BT5と源流釣り、キャンプ、登山、スキーのためにアウトバックタイプを乗り継いできました。運転と心に余裕の出来る良い車です。 今後ともよろしくお願いいたします。
レガ子さん はじめまして ワタシもVM4A GT-Sに乗っていました。 FB16は小排気量ターボといえどもパワーと車重のバランスがマッチした楽しいクルマで、2.0ターボとは、また違った特性で楽しめるかと思います。EJ20より燃費も(少しだけ)向上するかと思います。 よろしくお願いいたします。
コンさん、 はじめましてBT5リミテッドに 乗っています。宜しくお願いします🙏 運転してみると、フロントの 見切りも良く、心配なく通常の ドライブを愉しめますよ😉 幅よりも長さは、狭い駐車場で 感じることもありますが慣れます ので、大丈夫です♪ とにかく乗り心地は最高です! アウトバックでのカー
宜しく御願い致します。
コメントありがとうございます! 初代レヴォーグも乗られてたんですね。青レヴォーグめちゃくちゃかっこいいです✨私も買うとき青も候補だったんですが、かっこよすぎてビビって白にしましたw どうぞよろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグ1.6GT−Sに9年乗りました。 よろしくお願いします。