ミュートした投稿です。
納車後3年半、はや6万キロ近くになりました。 大きな故障はなく、納車半年迄にスロットルバルブユニットにアース線を追加したり、先日Q85バッテリーを交換したぐらいですね。この春から夏タイヤに225/45/R18のミシュランPS5を用意したのが、密やかな楽しみです。まだまだ活躍する純ガス車ですが、だんだ
早々に返信ありがとうございます😌 stiマフラーの特徴が理解できて大変参考になりました🙇 最高燃費にもビックリです‼️ 益々納車が楽しみになりました🚙
◆ニックネーム:住宅リーガー ◆お乗りの車種:フォレスターsportsEX ◆4ヶ月待ったSL5がようやく納車されました。初めてのSUBARUなので、いろいろ勉強させていただきます。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 アウトバックご納車おめでとう御座います🎉 スバルライフ楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします。
オイル交換
我が家のVNレヴォーグも24年9月納車から早いもので1年半。すでに28,000キロ近く走ったので本日は行きつけのディーラーさんでEgオイル交換です。オイルは前回と同じくSTIの0w-16。シャバシャバやねw🤣
オイル交換 我が家のVNレヴォーグも24年9月納車から早いもので1年半。すでに28,000キロ近く走ったので本日は行きつけのディーラーさんでEgオイル交換です。オイルは前回と同じくSTIの0w-16。シャバシャバやねw🤣
こんにちは😊 VN5(CB18)ですが私も納車時から装着です✨ 理由は、途中で交換した時に発進時の落差を感じたくなかったからです😌 燃費は装着前後での比較はできませんが、音を堪能したくて低中速で流す事が多くなって、結果的に実燃費は良いって感じです。実燃費は通算平均で14.3km/L、長距離旅でした
はじめまして。私もアウトバックBT5に乗っています。 宜しくお願いします🙇♂️ 納車、おめでとうございます! 大きさをあまり感じることなく 運転しやすいですよね! だだ、長さは時折、感じます😅 ご家族とアウトバックでの充実した カーライフ、お愉しみ下さいませ!
はじめまして!私もBT5に乗ってます😄 御納車おめでとうございます🎉 私もこれが初スバルなんですが、ほぼ同じ感想です。あと他のスバ学生さんも言ってましたが、遠出しても山道を走っても子供が車酔いしなくなったのが衝撃的でした👍 よろしくお願いいたします🙇
納車時からパフォーマンスマフラー装着ですね! それは楽しみですね(^^) 以前は「スバリストは燃費を語らず」的なところありましたが、 いまの時代はねぇ。。。 こちらこそ情報交換させてください!
◆ニックネーム シズ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバックBT5 B型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 昨日、2ヶ月待ったアウトバックが遂に納車されました😊 実は、認定中古車だったので、一度も試乗することなく購入しました(笑) しかも、免許を取ってから12年近く運転