ミュートした投稿です。
やっと装着マフラー
つけたい。早くつけたい。でもお財布事情が…。納車から9ヶ月でやっと装着しました。STIパフォーマンスマフラー‼️いい音するだけでなく、吹き上がりが良くなりますね。燃費にも好影響があればいいなぁ。
やっと装着マフラー つけたい。早くつけたい。でもお財布事情が…。納車から9ヶ月でやっと装着しました。STIパフォーマンスマフラー‼️いい音するだけでなく、吹き上がりが良くなりますね。燃費にも好影響があればいいなぁ。
はじめまして! 今はGC8インプレッサに乗っていますが来週か再来週にZD8のBRZが納車して乗り換えます。 よろしくお願いします♪
はじめまして。 楽しそうなコミュニティ、参加させてるください。 納車から半年、まだ新車の香りが残るレヴォーグ乗りです。 が先日当て逃げされました。泣く… 6ヶ月点検で直します。
こうきちさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます。 車の色選び、悩みますよね。 クロストレックの サンドデューンパール、 車に乗っても、外から眺めても どちらも存在感のあるカラーで お気に入りの1台としての 納車ですね!奥様のお墨付き 大事ですね〜😄 納車、おめでとう御座います🎊 我が家
クロさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BRZ STI Sport TYPE RAの繰り上げ当選、おめでとうございます!! 300台限定の貴重なBRZ!とてもラッキーですね。 納車されたら是非スバ学に投稿してください!! 愉しい投稿、愉しみにしています。
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがZD8型BRZ STI Sport(C型)に乗ってます よろしくお願いします☺️
初めまして。ご成約されたインプレッサの初期型ユーザーです。安全性の高さはこの2年半で心から感じております。逆にこのクルマに乗り慣れると他車種、特に他メーカーの車種へ乗り換えできなくなるほどよくできています(仕事の社用車はとにかく死角が多くて運転しづらく、まるで比較になりません)。ぜひご納車されました
コメントありがとうございます。 納車の日、電車でショップへ向かいこのレヴォーグを引き取ってきました。 路面に吸い付くような走りと、踏めば踏むほど加速していくパワフルなエンジン。 長距離のドライブでも疲れる事が無く、どこまでも走って行きたくなる良い車だと思います。 VNレヴォーグもこれより更に良
はじめまして!初めてスバ学を拝見しました!こんな学校があったのは、驚きです。 兄のオススメもあり、スバル車を乗っております。最初は、XVに始まりレヴォーグを乗っています。次はインプレッサのsti performance edition+の納車待ちです。どうしても気になっており、発売日に即決いたしま
ありがとうございます😊 高い買い物をしましたので、毎日ドキドキ💓です。